要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

34周便秘,用力时感觉流出些水,不知道是尿还是羊水啊,之后再也没有了,问问姐妹们

2211916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 姐妹们帮帮我,有点怕
点击查看全文
奥小迪1020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:43
谁来帮我啊啊啊啊啊啊啊em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:54
不懂啊 帮你顶顶吧 看有没有知道的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:58
谢谢楼上了,从怀孕到现在一直各种担心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 23:00
之前就有个帖子,也是便秘用力破水了……哎,你也太不小心了,我之前也破水了,所以拉便便都特别小心,打喷嚏更是不敢打……
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36509884就是这个帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:26 | 来自WAP
流出的应该是尿吧,哪那么容易破水啊…不放心就去医院问下,让自己放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:47
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-28 23:00
<br/>本帖最后由 夜舞丶残花落 于 2012-8-28 23:01 编辑 之前就有个帖子,也是便秘用力破水了……哎,你也太不 ...
<br/><br/>从头到尾看了一遍请问你破水时候是老有水流出吗,我这是使劲时候挤出点,后来放松下来的时候有出来点小便,以后真是不敢便秘了,其实早就买好开赛路了,很纠结用不用,怕有依赖性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:49
w446240994 发表于 2012-8-28 23:26
<br/>流出的应该是尿吧,哪那么容易破水啊…不放心就去医院问下,让自己放心。 ...
<br/><br/>我也觉得是尿,因为就那些,之后什么都没有了,,如果明天出现异常就奔医院了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 00:12
奥小迪1020 发表于 2012-8-28 23:47
<br/>从头到尾看了一遍请问你破水时候是老有水流出吗,我这是使劲时候挤出点,后来放松下来的时候有出来点小便 ...
<br/><br/>我是睡觉时流的羊水,象尿失禁一样的自己流出来的,你最好还是不要使劲,会增加腹压的,这些医生都有交待过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:14
记住了,以后可不敢使劲了,祝咱们都能顺利生下健康宝宝
点击查看全文