要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求求各位姐妹帮我老婆看看HCG、孕酮之类的检查

58679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>从最末一次月经最后一天至现在35天左右吧
<br/>
<br/>8月25日检查结果:           HCG:1029.43    孕酮:95.84       促甲状腺素TSH7.533偏高(医生说影响孩子智力发育)
<br/>
<br/>
<br/>8月27日检查结果:          HCG:2745.03    孕酮:97.17       促甲状腺素TSH7.533偏高(医生说影响孩子智力发育)
<br/>
<br/>医生让我媳妇做B超,35天竟然还发现不了孕囊,我急死了,会不会宫外孕呀???姐妹们帮我看看,谢谢大家
<br/>
点击查看全文
韽黒翍壊訷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:49
今天大清早的又感去医院,坐车到市区医院要1个小时,然后打的到医院20分钟。已经连续带老婆去医院1个礼拜了,每天早上5点50分起床,我担心老婆身体,老婆已经31岁了,结婚快4年了,第一次怀孩子,各位姐妹我们是否有必要去医院这么频繁吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:03
HCG翻倍不错,应该不会是宫外的,宫外的HCG最多几百。时间太早了,过一个星期再去吧,一般HCG要超过6500,B超才看得到孕囊。
点击查看全文
韽黒翍壊訷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:21
谢谢!!我主要是怕我老婆太辛苦,天天去这么远看,本地看那边的医生还不放心,一定要我老婆赶那么多路跑去看,太辛苦了,孕囊还没检查到,心里真的好没底,要走的路还有很长,一关一关过吧em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:46 | 来自WAP
tsh高那个找内分泌医生开优甲乐,名字好像是这个。这个跟维生素片一样孕期可以吃的。不用担心。其他数值还好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:49
一般HCG2000以上阴超可见孕囊,6000以上B 超可见孕囊,看你的数值,阴超应该能看到了。促甲状腺激素最好在2.5以下,医生会给你开药的。我也是这个值高,吃药前是3.7,吃药后后复查是1.8,医生让我每天吃半片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:30
昨天是我老公来帮我网上咨询各位姐妹的,请问下优乐甲应该从什么时候开始吃??医生到现在都没开给我吃,已经怀孕38天了(怀孕时间从最后一次月经来的第一天开始算起)
点击查看全文
韽黒翍壊訷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:56 | 来自WAP
怀孕43天做了B超,有卵黄囊未见胎芽和原始心管搏动,其中查出宫腔积液,医生说是内出血,很严重要求住院,要不是心疼老婆一定去市医院看了,总觉得这小地方医生靠不住,下面都没见红,就吓我们,而且HCG翻倍正常,姐妹们谁对宫腔积液比较了解呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:06
是的,小地方医院靠不住的,我这个宝宝,要是听我们这里医生的,还是保不下来,我全凭自己的经验。43天做BC看胎心早了些,50多天再做。HCG和孕酮一个星期查一次就可以,或者三五天查一次,没必要隔一天查。一般来说,胚胎本身没问题,HCG孕酮正常,就不会有事的。注意休息。
点击查看全文
韽黒翍壊訷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:16 | 来自WAP
谢谢你,现在怕宫腔积液的问题
点击查看全文