要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

自从老公精神出轨以后我不再相信他了,怎么办?

7302312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上次老公和我坦白,对一个女同事动心了以后,我就不再相信他了,虽然那个女同事后来走了,我也不让他们再联系了,但是他最近又和另外一个女同事走得非常近,天天和她聊QQ,有一次公司聚餐老公稍微喝多了一点酒那女的就发短信来问他,那口气很关切,他们聊QQ的时候我一走近他就把QQ关了,以前他QQ从来都不关的,密码我也知道,现在只要他人一离开,或者我一走进他就把QQ关了,而且把密码也改了,他越是这样我越是怀疑他,这样搞得我和他都很累,他头发白了三分之一,上次在他公司还看到他和那个女的坐在一张凳子上,他说那女的就是这样的,和别的男人也这样,我就说他那一个女的和谁都可以上床,那么你就可以和他上床了,被我说了以后,他们不敢坐一起了,也很少聊天了,但是我发现老公经常看那女的QQ空间,虽然老公一再强调他没有做对不起我的事,我就是不相信他了,我和他都过得很累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:52
我觉得你老公有一颗非常想出轨的心
<br/>这样的老公谁都不会轻易相信
<br/>要不你没事就去他公司找找他
<br/>当着那女同事的面儿说 我老公经常上你空间啊 那天我也看了一下 挺好的
<br/>那天我老公喝多 你发的信息 我看到了 谢谢关心啊
点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:39
最受伤的还是我们女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:15
常在河边走,那有不湿鞋啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:32
真搞不懂有些个女人怎么会这么恶心,时代在更新,思想在进步,男女之间可以规矩做朋友的,但也不是这样子的。。。林子大了,怪鸟到处飞。老想着要出轨的男人是最犯贱的,明知道别人有家还粘哒哒着别人老公的女人是最恶心的。有时候男人也应该尝尝这种被人忽视抛弃不被重视的滋味,太可恶了,尤其是在老婆大肚肚的时候搞出轨搞暧昧的贱男,不配做老公更不配作爸爸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:57
你老公就是想出轨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:04
一朝被蛇咬,十年怕井绳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:40
离婚.然后在报复一下不就得了.最后过自己的生活.不值得的人你还气什么啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:53
遇到了就没那么淡定了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:08
男女之间没有纯粹的友谊。只能说你老公心里没有你,确实不值得相信啊
点击查看全文