要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕43天,肚脐下疼痛,阴道褐色分泌物,是先兆流产症状吗?

295276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
麻麻和准麻麻们好:
       我怀孕43天,小肚子会时不时疼痛,有时候阴道有褐色分泌物排出,但量不大。今天又有褐色偏红色的分泌物。好担心啊!!
会不会是先兆流产啊?肿么可以确诊呢?需要肿么治疗或者调养呀?

另外,我各项指标检测结果如下:

第一次检测:35天,孕酮:53.51       β-人绒毛膜促性腺激素:491
第二次检测:36天   
孕酮:没测        β-人绒毛膜促性腺激素:1285
第三次检测:43天,孕酮:44.74       β-人绒毛膜促性腺激素:>10000

这些指标是不是正常呢?可以判断是否先兆怀孕吗?

在线等麻麻们分享你们的经验。。。谢谢!!em25

点击查看全文
demich (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:56
自己顶一个哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:04
一定要重视啊,我四月份做的流产,就是有褐色分泌物,没有重视。最好去住院安胎了
<br/>现在又怀孕了,38天的时候,HCG就有一万多了噢,你会不会太少了些
点击查看全文
demich (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:09
谢谢楼上的麻麻分享哦。。
<br/>要住院那么严重啊??另外我那个单子写的大于10000.也没写具体多少。如果大于20000的话,单子上会写大于20000吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:09
宝宝有胎心么 赶紧去医院看看  我当时就这样 去看了宝宝没胎心
点击查看全文
demich (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:10
另外,β 和HCG一样吗
点击查看全文
demich (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:22
回DragonI: 才43天,还没做B超呢。下周末去做看看。。。。
点击查看全文