要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

尿检问题

982312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚拿到中期唐筛的报告,全部低风险通过。还没来得及松口气,尿检的报告有点小麻烦了。上次16+的时候做过尿检,查出“蛋白质--少量”。。当然医生说可能是样本取少了,没说什么,就让我去复检。今天是20+,尿检报告中显示“蛋白质--微量;葡萄糖--微量”。原先的葡萄糖是“阴性”。。。不知道是不是有什么问题啊,上网查了一下说是和肾有关系,纠结中。。。请有经验的妈妈们指教!!em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:23
我尿糖也是1+ 也不知道可是葡萄吃多了?现在搞的我都不敢吃了,米饭也减量了,我之前天天早上一碗炒饭,现在不吃了,看下个月再尿检什么情况em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:26
我有一次是天气很热,又没有喝什么水,尿很少很黄,结果检查也是有什么尿糖啊,尿蛋白啊都有一个+,后来吸取经验,要多喝水,取尿时杯子不要紧挨会阴部,稍悬空,排掉一些尿以后再接取中间一部分的尿,后来检查就没有问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:42
饮食方面多注意 听医生话 按时产检
<br/>这种情况应该控制饮食 低糖低盐低油 一周后复查尿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:07
我的尿检从来没出现过问题,所以也不知道是怎么情况,只能帮你顶啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:14
尿检中,蛋白质出现少量或+号,是说你的泌尿系统或者肾脏有些问题需要进一步检测。但如果MM你尿检时是空腹,或者晨尿时,这种尿蛋白质也会出现微量。这种情况下医生一般会建议你复查一次。在吃过早饭后,避开尿的前段,取中段的尿检测。
<br/>
<br/>尿葡萄糖微量,就是有点尿糖了。可以做一个空腹血糖。不过你24周就要做唐筛了,可以到时候看一下有没有妊糖倾向。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:43
我今天拿到也是尿蛋白+1,我上次取尿事时是空腹的而且滴水未进,那尿还少的可怜,倒入管子中我就觉得黄,整个尿就那一管子差不多,,今天医生跟我说取尿前多喝水多憋尿取尿中间段!我滴个天我杂知道验个尿还这么多讲究,,医生也不早提醒下,,现在让我5个月左右再去验下,不过她叫我先不要吃早饭,可以喝水,汗西啊,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:55
我最近两次尿检也是葡萄糖1+,但是是早上吃完早饭去测的,之前糖耐都过了。。医生说不要紧的。。叫我明天空腹去验个小便,可能是早上吃饭的缘故
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:04
我的尿检从来没出现过问题,所以也不知道是怎么情况,只能帮你顶啦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:09
我第一次尿检 尿蛋白一个加呢  第二次尿检就正常了  医生叫我排尿前洗下面  我就照做了  结果什么也没有   
点击查看全文