要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

寻找曾有过人流史,现习惯性流产的姐妹或群,83年的我求安慰求鼓励!

291528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪,曾有过人流史,婚后两年自然流产两次,每次HCG不翻倍,30多天和40多天就自然流掉了。。。

这两年的辛酸只有备孕且流产的姐妹才能体会,撕心裂肺!

现在我想找跟我有相同经历的姐妹,大家互勉,并在已保胎成功的姐妹身上学到更多经验!

如果有合适的QQ群,请大家留言。。。。在此先谢谢大家了!

祝姐妹们都好孕!并顺利产下健康可爱的宝宝!

谢谢!

em25em25em25

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:52
em28有姐妹是类似的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:39
现在怎样了?我情况和你类似em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:08
祝福所有宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:21 | 来自WAP
自然流了至少不伤子宫,我是两次空孕囊,自己不掉稽留在宫腔,每次都得清宫!曾经主动流过,感觉报应来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:16
女性朋友在无痛人流后,最好休息一个星期后再上班。无痛人流手术对女性朋友有一定的伤害,因此在人流后一定要休息好后再上班,同时为了恢复快,人流后应重视饮食的补养,这对女性身体健康有很大的影响。人流后一定要注意在各种食物的数量、质量、相互搭配上合理安排,多吃易于消化的食物,全面补充各种营养元素,多吃一些富含蛋白质、维生素、无机盐、铁元素的食品。不要吃刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,不要吃螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。不吃或少吃油腻生冷食物。术后吃一个疗程的SHOW人流后修复组合,防止流产后遗症,不孕症和卵巢早衰的发生,供给营养、补足气血、修复受损子宫,调理流产后体质差、贫血、内分泌紊乱、月经不调、白带异常等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:26
亲抱抱我也是83年的,也有过人流史,现在习惯性流产,唉,我一直认为生孩子是多么容易的事情可是,这种不幸为什么偏偏发生在我的身上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:41 | 来自疯狂造人
ljy33 发表于 2014-06-03 12:21
<br/>自然流了至少不伤子宫,我是两次空孕囊,自己不掉稽留在宫腔,每次都得清宫!曾经主动流过,感觉报应来了!
我第一次是主动流的,第二次出血了,但子宫里没有东西 ,第三次有东西,50多天孕酮低,出血自然流产了,三次也没有刮宫,我现在都疯了,现在我都不敢备孕了,怕再次流产,我该怎么办啊?一听到别人怀孕,或者生小孩的  我就很受刺激啊,就想是不是报应啊,我知道错了,老天就再给我们一次机会吧,也让我们当上妈妈吧,希望我们都能好孕,姐妹们我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:03 | 来自疯狂造人
我是人流了三次,第四次也是四十多天自己掉了,现在也可害怕是习惯性流产,以后还会不会生育
点击查看全文