要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37周+没见过这么严重的皮炎,除自杀还有别的办法吗?

1694553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月中旬,肚皮痒,以为是孕晚期了,宝宝长的太快,撑的痒,摸了橄榄油,晚上用湿毛巾擦拭,后来觉得不起作用,慢慢大腿根侧腰也痒,抓红了没有看见疹子出现。

8月22日去建档医院常规检查,问一下医院怎么情况,医生说皮疹让住院,抽了血,总胆汁酸6.5正常范围内,下午办了手续,一天就注射了一针葡萄糖酸钙,其它没有任何治疗,一入院就先吸氧气,很是奇怪。第二天还是一针,做了胎心监护,正常,早上医生查房,看了我一眼腿说人转院吧,上午10点办转院,到朝阳医院,我和老公一刻也没停拿着单子就往朝阳医院奔。到那不到11点,先去找了急诊(因为这个时候已经痒的忍受不了了)急诊说你这情况构不上挂急诊的情况,去门诊吧,上四楼护士说下午一点医生上班直接工陆大夫吧。好吧,我等。。。。我忍。。。。。  中午抓紧吃了点饭返到医院,医生很牛快3点才上班,直接去找她,好嘛,一口回绝,加不了号我说是转院过来的,比较着急,帮我看看吧,医生说自己的号排到下个月了,咱知道这医院没号这不特殊情况吗,更何况拿着转院单子,让助理把我打发了让找医院医务科想办法,我挺着肚子又和老公从四楼转到一楼从D楼转到E楼,医务科尽然是空无一人。没有办法,又跑到地下一层急诊,急诊还是那个胖胖的女人,不接待,你没破水没出血没办法给你挂急诊。这个时候我一天的积攒的泪水再也止不住了,和老公说咱们回吧,我忍着,我不看了。在这大医院没权没势,再转再找也是徒劳。  下午返到建档医院,医院态度又变回来了和出院时完全不一样,眼神里透出的就是这温神怎么又回来了的表情。跟我说要么你在这踏实住着,要么你自己去看,可以找私立医院。我想无论如何我了不能在这儿耽误下去了,在这和自己在家忍着没什么区别。在同家医院挂了皮肤科,大夫说是湿疹。但不能给用药,这要是正常人三天保你好,可你这怀孕不能用药去把挂号费退了吧。回家路上碰到药店进去想找根救命稻草。可人一看我这大肚子什么药也不敢卖给我。回到家上网查了查,好多人说用炉甘石洗济不会有副作用。于是马上老公下楼买了回来。

24号周五,老公忙的要命,已经2天没睡好了。我也不愿让他再部我奔波了。在家歇了一天。用炉甘石安慰了一天,其实就是求人心里安慰,明明知道不起什么作用。

25号在家查资料,查医院,好多医院周六日没有号,最后定了2家,其中一家京城皮肤医院  专看皮肤的。网上挂号成功

26号先去离家近的一家,人很少,挂号马上就看了。大夫是年轻的西医,说是这和怀孕有关系,生完了就好了,开了2支丁酸氢化可的松乳膏。这药也是暂时缓解,不能用的时间长了,现在37周胎儿基本定型,不会有太大影响。

时间很快,上午10点到第二家医院就是位于健翔桥附近的专看皮肤医院,还是蔡明代言的。我把最后希望集在这家医院了,说是这杨大夫是专家。没等多久排到号了,医生说是先查一下过敏源,交了费480元,有六七种有可能过敏的,其它3项是什么菌类:

一项山梨酸(很多食品中的防腐剂)

一项是酒精,我跟本就没接触过

一项是五氯笨粉,说是装修材料中的,我家也没有装修也没有填新家具,隔壁到是在装修

一项是辣椒,只有这项最有可能,从怀孕一直爱吃辣的,最近一次还吃了超市买的泡椒凤爪。这里面估计也有山梨酸吧

拿到结果很是兴奋这下有救了,回到大夫那,说了同样的话,现在不能服药,等生产完不好了再来看吧,我拿了刚开的药膏问是否能用,说是可以,问有没有可以擦洗的草药让我用用,外用的。说没有。。。。。。。。。这个时候,我反而没有伤心,因为我感觉我的命如此,就该让我受这罪。

这三四天过去了,我不知道是怎么熬的,晚上经常自己抓着抓就醒了,不停的再摸一遍药,在屋里转几圈,看着窗外,烦燥 的我真想从这六楼跳下去,顾不了那么多了,宁愿找个刀在身上刮几刀,也忍不了这痒。不痒的时候又在想,我这  这么痒的时候还能熬过去,顺产也好剖宫也好有什么不能忍的。老天在考验我吧。这个时候不仅想提醒各位孕妈们,当自己没有什么高危情况时不要计较琐碎之事,不要纠结顺还是剖。这为这些还是不是最难忍受的。

今天写出这些,有2个目的,第一有没有同样遭遇的姐妺们,用什么方子治好的,跪谢,没有方子的咱们努力一起熬过一时段。  第二奉劝其它姐妺们,不要气馁,不要纠结,不要伤心,不要郁闷。没有什么事情况过不去。

痛苦不多说了,看看照片就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 19:22
LZ这种情况很少见啊,实在不能帮LZ什么,只能希望LZ早点把孩子生下来好去看病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:22
mm发的真严重,我发了湿疹,貌似冰敷稍微能缓解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:37
MM被庸医忽悠了哈,还让你去查什么过敏浪费钱。这个是puppp,是孕晚期出的一种妊娠痒疹子,具体发病原因不明,但每两百个孕妇中就会有一个出。这个没有什么特别好的治疗办法,涂点东西缓解症状,生完宝宝就会好了,加油,坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:51
lz我在早期的时候也得我看和你差不多,不过我们这的医生说的急性荨麻疹,我也是和你一样身上都满了,晚上都睡不着,也是好多医院都不给拿药就让摸炉甘石,那时候我天天哭,最后老公带我去了中医院,给我拿了中药洗的,和三幅中药喝了三天,就好i了。你可以去中医那看看。希望你早日康复em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:59
西医永远越治越严重!不知道你们那有中医针灸皮肤科么!我也是孕前湿疹严重,由于不懂就去看西医结果激素药弄成慢性很难治疗!结果去看了中医皮肤科,疗程较长因为没激素嘛,就针灸,放血,火针治疗好很多,不过后来怀孕了医生也说生咯在去针灸,不过你都三十七周了可以去问问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:02
是呀,上中医药看一下,孕妇西医是不敢用药的,中医肯定有药水外洗的
点击查看全文
84茉莉香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:13
tinacn 发表于 2012-8-28 20:02
<br/>是呀,上中医药看一下,孕妇西医是不敢用药的,中医肯定有药水外洗的
<br/><br/>那家专看皮肤的医院就是中医,不给药,让生完了现去那看,哎,还是什么专家,一样先花480
点击查看全文
84茉莉香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:14
婷的宝儿 发表于 2012-8-28 19:51
<br/>lz我在早期的时候也得我看和你差不多,不过我们这的医生说的急性荨麻疹,我也是和你一样身上都满了,晚上都 ...
<br/><br/>可以喝中药吗,三付要喝多久,不会喝到生产时吧,好难坚持 我年的中医还是不给开药呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:15
生完就好了,都37周了,干嘛不剖出来
点击查看全文