要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

看看小西瓜在欧洲的生活实录哈,为各位准妈妈们带来美好心情哈!

96303206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈们每天摸着肚子是否很期待尽快跟宝贝见面哈,很期待也很紧张吧,嘿嘿,让大家放松放松,看看我在欧洲的成长生活实录哈。偶叫小西瓜,现在一周岁咯,跟着爸爸妈妈定居在欧洲东部国家----匈牙利首都--布达佩斯,这座誉为欧洲最安静的城市,下面给叔叔阿姨们上传一些我们的生活照哈。。。。

DSCN0948.JPG DSCN0943.JPG DSCN0919.JPG 我们住的公寓以及家附近的城市公园

点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:47
DSCN0942.JPG DSCN0924.JPG DSCN0923.JPG DSCN0913.JPG
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:59
DSCN0759.JPG DSCN0753.JPG DSCN0656.JPG DSCN0232.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:03
宝宝很可爱。。在这么漂亮的城市生活真好em28
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:14
以水 发表于 2012-8-28 12:03
<br/>宝宝很可爱。。在这么漂亮的城市生活真好
<br/><br/>呵呵 谢谢哈 偶会继续更新哦
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:17
DSCN1082.JPG DSCN1049.JPG DSCN1041.JPG DSCN1040.JPG
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:28
DSCN1150.JPG DSCN1130.JPG DSCN1119.JPG DSCN1085.JPG
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:38
顶哈。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:41
环境不错em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:45
这么好的环境 ,人生活在那都舒服很多吧 em67
点击查看全文