要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

离排卵日十天了,未测到双杠,现在生病了可以吃药吗???

918318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离排卵日过了10天了,这几天一直测都没测到过,大卫的PLSZ有弱弱的淡粉,ZZY一直是闪亮的白板,用了各种牌子都是一样的。不过一直高温,每天早上7点测的,连续一个星期都是36.7——37.5度多。

现在生病了,口腔溃疡,嘴巴里面长了好多水泡,超痛,超不舒服的,em74老公一直叫我吃药,可是我一直不敢吃,担心要是怀上了吃药影响怎么办啊?

求助JMM啊,我到底吃药不吃呢?真郁闷!!!em29

点击查看全文
bighuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:36
在线等啊,有JMM发表下意见咯!!!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:38
都好孕了,怎么还能吃药呢?忍着吧。多吃水果多喝开水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:38
老公说我都魔怔了!!!!痛苦的不得了还死撑着不吃药em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:40
vividness 发表于 2012-2-28 16:38
<br/>都好孕了,怎么还能吃药呢?忍着吧。多吃水果多喝开水
<br/><br/>没侧到双杠啊!!也不知道有没有怀上,ZZY都是白板....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:44
我13天才测出印,你现在才10天,忍忍吧,买些去火的食物吃吃,要不喷点西瓜霜也成。吃点流食、清淡的先熬过几天再说,放心,稍微饿几天对身体影响不大。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:49
LisaYL 发表于 2012-2-28 16:44
<br/>我13天才测出印,你现在才10天,忍忍吧,买些去火的食物吃吃,要不喷点西瓜霜也成。吃点流食、清淡的先熬过 ...
<br/><br/>嗯嗯,也是,不过老公刚刚又催了,我就假装去拿了药接了一杯水捣腾了一下蒙混过去了~免得他一直碎碎念!哈哈~
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:09
十天是很少测出来的拉.嘴巴里溃疡的话,试试用盐水洗洗,一开始会疼,多试几次,好的会快些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:14
我是十一天后才出现意念粉的,你最好别吃药,多喝水多吃水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:03
心灵回归线 发表于 2012-2-28 17:14
<br/>我是十一天后才出现意念粉的,你最好别吃药,多喝水多吃水果
<br/><br/>嗯~我在一个劲的喝菊花茶...
点击查看全文