要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕40+天的b超单和各阶段hcg孕酮指标,附bc图,猜男女

6084512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
按例假算,末次例假是7月8日,到今天8月28日,有51天了,去医院做了b超:子宫后倾,如孕40+天大,宫腔内见胚囊2.1cm,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.3cm,可及心博。子宫下段前壁见0.7低回声。双卵巢正常大,回声无殊。 检查意见:宫内早孕,活胎。
附上hcg和孕酮:8月15日  hcg  541.1  iu/l 孕酮:71.12nmoi/l
                        8月18日  hcg  2456.58  孕酮:71.39
                        8月28日  hcg   38505   孕酮:70.92
  感觉孕酮有点低,但是医生说一切正常,姐妹们能帮我看看么,还有男孩女孩看得出嘛?刚测出来得时候一直担心宝宝好不好,现在检查好了,就开始好奇男宝女宝了。。 bc图

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:23
LZ你孕酮好高啊,我末次YJ12日,孕5周去抽血孕酮才22.85,HCG10000,不过医生说正常,只叫我过两个星期去做BC.
点击查看全文
且听风吟吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:46
傻瓜丫丫 发表于 2012-8-28 18:23
LZ你孕酮好高啊,我末次YJ12日,孕5周去抽血孕酮才22.85,HCG10000,不过医生说正常,只叫我过两个星期去做BC. ...

其实,都不要太担心了,不放心就隔几天去验个血,感觉不能太相信一家医院,可以多跑两家。我在县城的妇保测的第二次孕酮,说我低,说隔几天再测低了要配药吃,我熬了十天去省妇保测了,还降低了一点点,医生说都很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:56
我HCG1000的时候孕酮就100了,这个正常不啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:00
孕酮有不同单位,Lz这个正常的,医生说63以上就可以,我只有40几,在打针呢
<br/>
点击查看全文
且听风吟吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:04
YZBB520 发表于 2012-8-28 18:56
<br/>我HCG1000的时候孕酮就100了,这个正常不啊
<br/><br/>单位一样嘛?好像都只看到偏低的要吃药,偏高的貌似没怎么看到哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:07
还有啊,我天天头晕,你们有没有啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:16
我和楼主怀孕天数一样!昨天照了B超,有胎芽和原始心管了。宫内也没有异常流血信号。可是我隔几天会有流出少许血。医生没叫我住院,只是叫我卧床!我好担心呀,不知道怎么办?到底这样出血正常不?
点击查看全文
且听风吟吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:23
YZBB520 发表于 2012-8-28 19:07
<br/>还有啊,我天天头晕,你们有没有啊
<br/><br/>头晕倒没有,我是三天前开始感觉恶心啊,虽然没有吐出来,但是非常想吐。没什么胃口。不知道要多久才能结束呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:42
我7周省妇幼检查HCG29908,孕酮50.86,医生说孕酮低,肌注了10天黄体酮,并开了一盒黄体酮胶囊口服,到10周,孕酮反而只有22.2了
点击查看全文