要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕7个月,有先兆流产的吗?

1121323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经27周了,晨起突然感觉有东西流出来,是褐色的血迹,说是先兆流产,怎么回事,现在在吃盐酸利托君片,担心中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:05
em65 那你去医院了没啊?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:46
你去医院看看吧,够7个月了应该叫先兆早产吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:55
菩萨保佑,楼主看过医生一定要好好保胎
<br/>我上次也是,27周褐色分泌物,只有一点点,我急死了跑了好几天看专家
<br/>结果羊水早破,早产引产了27加4
<br/>楼主不要急不要慌,听医生的,然后好好保胎,熬的时间越长对宝宝越好
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:03
快去医院呀~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:18
医生怎么说喃?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:10
我满25周时候晚上突然莫名其妙的出现一点咖啡色的东西,晚上我哭了好久,一早起来去医院检查,医生让做宫颈B超,怀疑宫颈糜烂,我说我没那些病,还是做了检查,宫颈没啥问题,又做了妇科内检,也没啥问题。在医院流了一点,检查完回家,医生说是我运动过量,让我静卧,说没啥问题,让吃孕康口服液和VE,我坚持吃了3天,就不吃了,就检查完回家上洗手间手纸上有一点点淡淡的粉红,以后再没了。放心好了,没事的。就不过真的要静卧休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:17
听医生的吧!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:18

我26周出了一点血,特别那几天又便秘,一用力,流了鲜血,慌忙跑医院,本来医生说一点点没事的,我要求做妇科检查,看下是哪里出的血,医生给我检查后,发现我的霉菌阴道炎挺炎重的,阴道还充血了,但也不能确定是这个引起的,就给我开塞阴道的药,回家后,我就塞了三个晚上,那一星期都少出门了,我是一个人照顾自已的,只能一次性把菜买够一星期,没事就躺在床上,四五天后就没有了,回去复检B超,都正常,宝宝还很胖呢?em25 别担心,B超没什么问题,要么在家多躺躺,会好的

不过那时我刚好买了安胎的补品,是在超市买的,里面有熟核桃,熟黑芝麻,熟黑米,红枣,熟南瓜子,都打成粉,冲蜂蜜喝,超市有专门卖这个的,量都是配好的,也不知道这个是不是也起了作用,反正这些对宝宝也很好的,有益无害的

点击查看全文
wjjia81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:49
上周吃了一天药,又再次出血;量不大,还是褐色的,目前坚持吃药中,今天产检,医生让说再坚持吃几天看看。
点击查看全文