要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

感恩回赠

51995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼知道有播种网这个地方已经快一年半了,短短一年半里我竟然经历了三次流产,这是我做梦也没想到的!

一直以为怀孕生子是很简单的一件事,可现在我已经很迷茫了,而我知道这一切是我当年的年轻无知犯下的错
而带来的今后我要承受的种种痛苦!如果上天垂怜我,看到我的悔过请赐给我一个健康的宝宝吧!跪求了!
回忆过去那是一场恶梦,06年第一次怀孕,和所有流产的姐妹一样的理由,没结婚,没条件,就这样放弃了!
那是多么无知和可恨的决定!如果世界上有后悔药,我愿倾尽所有去换取我当年的错!也就此求求那些正要流
产的姐妹,真的要三思啊!11年是对我惩罚的开始,这年终于认为一切条件都成熟了,我们开始计划要宝
宝,备孕第三个月就怀上了,那种幸福和兴奋到现在还那么清晰,可是四十多天的时候见红,我慌了,手发抖
给老公打电话,老公让我赶紧去医院,可做完B超医生说宫内外都见不到孕囊,然后抽血,确认怀孕,医生说天数
太小所以照不到,让我回家休息,我乖乖的回去了,乖乖的躺床上不敢乱动,但血还是没停,第二天上洗手间宝
宝就这样跟我决别了,依然是无知害了我,为什么就不懂得要求保胎?为什么只能眼睁睁看着这一切发生?!经过
这次,我开始疯狂上网搜索为什么?这样我知道了播种网,知道了我这种情况是生化妊娠,保胎也是无力回天的!
医生让我尽量放松心情,三次月经后就可以备孕了。三个月后,也就是11年6月备孕当月我就中了,当时一直认为老天
终于可怜我,终于让我如愿了!可好景不长,快三个月的时候,也是快中秋了,我想着可以去B超了,然后赶紧把好消息
在过节前告诉家里,永远也无法忘记那天在医院楼梯没人的角落里我蹲在地上失声痛哭!我无法接受宝宝没有胎心被鉴定
为胎停育的事实!我和老公擦掉彼此的眼泪又去了另外一家医院,可我们得到的依然是同样的结果!那一年的中秋节我们
在医院流泪度过!再伤心难过日子依然要继续,月子后,我开始奔跑于公司与医院,听医生建议做各种检查,而每天给我
最大动力和信心的是看到播种网相同经历的姐妹相继怀孕!我吃药,看中医调理,从播种网学习测体温看排卵!半年后我
信心满满,在中西医都确认我可以备孕的情况下,我又开始努力了!后面详细请看这个贴:http://bbs.bozhong.com/thread-3746700-1-1.html
谢谢这个贴子里所有姐妹给我的安慰和鼓励!虽然小尾巴到最后还是没听到阿姨们的呼唤和祈祷,但我依然要感谢你们!是你们在我最痛苦和无助的时候给了我安慰!谢谢!
现在事情已经过去二个多月了,我也慢慢好起来了,现在辞职在家休养。老公怕我没什么精神寄托,而我自己也不想成米虫,现在自己开了掏宝网,产品是老公厂里自产自销的,姐妹们有兴趣去看看,在这里我承诺,凡是播种网的姐妹购买,一律免邮,而且按出厂价出售,并且还有小礼物!如果姐妹们暂时没有这个需求也可以收藏我的小店,需要了再找我,我的承诺一直有效!我知道这里很多是全职妈妈,家里重担都是老公扛着
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:42
接上面。
<br/>所以也想为有需要的姐妹省点钱,当然,如果有同样是做掏宝的姐妹希望我们能成为掏友,相互学习,相互鼓励!
<br/>
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:54
接上。
<br/>所以真的想为有需要的姐妹省点钱,如果有做掏宝的姐妹希望
<br/>我们能成为掏友,相互鼓励,相互帮助!
<br/>我的掏宝用户名是:绿井谭9999,不给发网站,无奈,有需要的姐妹可以私信我^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:11
LZ现在情况还好吧,宝宝来了吗?和我一个妹妹情况一样。她流了两个宝宝,第一个孕三个月大出血,第二个无胎心。
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:04
谢谢你的关心,我现在还没备孕,接下来还要做些检查,和做封闭治疗,没有十足的把握不能再盲目备孕了。希望你妹妹能赶紧好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:46 | 来自疯狂造人
楼主现在好了吗
点击查看全文