要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

太好了!人流后首次大姨妈终于来了!日子算的挺准

140796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

千盼万盼终于在自己预测的日子等来了大姨妈!

自从8月5日手术后第三天开始早晨测体温后,这些天一直都有观察

测到了排卵期的最低温

也有排卵后的最高温

持续高温的日子虽然问题没有持续在36.60以上(偶尔出现几天体温在36.40-36.56之间)

但是今天早晨体温调至36.10,根据姐妹们传授的经验,我知道大姨妈很快就要来了,今天不来那也是明天。

不经意间,下午上班后我就发现姨妈来了。

人流后首次来姨妈,心情还是很激动的。这证明我的身体恢复的还不错,在规定的时间里姨妈造访。而且没有痛经的感觉,只是和以前一样有点想拉便便的感觉。

希望这次的量正常一些,天数也和往常一样。

对了,在请教一下姐妹们,是不是等首次姨妈来完了,就可以进行中药的调理了呢?

em38

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 20:04 | 来自WAP
我50天才来'今天第五天了'已经看过中医'干净后就中药调理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:11
em29我23号药流掉出来的,今天已经没血了,干净了,好期待下次的例假,希望我也能准一点............em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:08
我是8月2号人流。今天 9月2号,正好一个月。谢谢上天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:44
人流12天后来了月经量少,吓死了,去医院B超显示宫内流干净了,恢复很好,还担心量太少会不会宫颈沾连,没想到人流满一个月,月经再次光临,量比以前来的月经还多,呵呵!最起码不用担心是宫颈沾连了。em25感谢菩萨保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:37
可以试试大豆异黄酮 对于人流之后/备孕前/和产后恢复 很有帮助的。孕妇和哺乳期妇女不要服用大豆异黄酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:08
鱼静静 发表于 2012-8-29 23:11
<br/>我23号药流掉出来的,今天已经没血了,干净了,好期待下次的例假,希望我也能准一点............[: ...
<br/><br/>MM和我一样,我是自然流产的,出院检查有残留,一周复查还是有,但我也是不清宫,等一次月经来后再说吧
点击查看全文