要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

在广州的姐妹看进来

63497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去市妇幼珠江新城分院看了一次,疑似多囊,今天决定要积极面对,但是因为没认识的医生,也不大了解病情,请问有广州的姐妹有好的医生介绍吗?或者有好的经验介绍吗?中医和西医都行,我实在是被以前的医生模棱两可的态度搞得神经质了,谢谢啊。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:36
我在人民路的市妇幼医院看的,我看的是中医妇科,我挂的医生是梁碧燕,我有朋友也看她,现在怀上了,还有卢慧玲医生也很多人看的,但是号非常难挂,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:39
你好!我也是在珠江新城妇幼看
点击查看全文
康乐宝宝1213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:40
卢慧玲是中医哦,主要是中药,我曾经成功挂过号,但后来月经来了,就没去。二楼的Mm看的是哪位医生,我上次看的是李萍,感觉态度还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:16
我也坚持看卢医生有3个多月了,挺郁闷的,感觉没啥效果,没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:23
想怀孕在大医院看我觉得太漫长了,我是在一个小药店看老中医,看了21天,效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:00

<br/>想怀孕在大医院看我觉得太漫长了,我是在一个小药店看老中医,看了21天,效果不错??/我也是 但我不知道应该不应该相信 药有点贵。吃了两个星期了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 00:06
发现幸福520 发表于 2012-9-20 22:23
<br/>想怀孕在大医院看我觉得太漫长了,我是在一个小药店看老中医,看了21天,效果不错 ...
<br/><br/>MM在哪里的小店看的?有效果不错,可否告知地址与医生的电话?
点击查看全文