要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

婷婷又有新状况了,26周频繁宫缩,开始卧床一天3次舒喘灵;今天一早大便完发现有出血,无比担心啊,要不要去医院

1186011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周的时候突然有一天开始有宫缩,肚子硬的象石头,一发作起来胸闷得厉害(胸闷是前兆,一闷我就知道要来宫缩了,赶紧深呼吸躺好),上周4看过一次急诊,医生让卧床+吃舒喘灵,还是不太放心于是昨天挂了产科的VIP医生咨询,检查下来偶有宫缩,还做了个BC,胎盘距宫口3.4cm,属于低置,医生说27周了比较难长上去了,之前一直担心宫缩太厉害胎盘会早剥啊什么的,于是安心地回家了。

谁知道今天大便稍微用了一点力,见红了,赶紧躺着不敢动,每次小便玩都擦的到血,不知道是不是胎盘低引起的em74老公还没回来,象我这样的状况应该去医院呢还是在床上躺着呢,宝宝真是不让妈妈省心啊,早期见红到3个月,太平了3个月又开始宫缩,胎盘前置,见红,老天爷要保佑我的宝宝啊em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:09
保佑你的宝宝平安无事 足月出产。 别再家挺了 去医院吧  这可不是开玩笑的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:11
em25em25想问问宫缩是神马样的  我肚子一天要硬好几次  硬的时候有想小便的感觉   不过硬一会就消失了  只是肚子一块地方  不是全部  我这不会是宫缩吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:07
见红了就一定要去医院了,医生有叮嘱过我,我也是常有宫缩的,你不要大意了呀,去医院医生有办法的,乖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:39
我也是一天宫缩好多次,很担心,打算明天去医院。
点击查看全文
馨香的婷婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:34
ctriangel 发表于 2012-9-2 22:39
<br/>我也是一天宫缩好多次,很担心,打算明天去医院。
<br/><br/>我好多拉,在家多休息,缩的厉害的时候吃个药,卧床真的很有效果哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:42
出血要去医院啊
<br/>别在家躺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:46
祝福楼主和宝宝  em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:02
em25祝福你和宝宝啊 我这个人啥都不怕 我就怕见红 快去医院看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:50
馨香的婷婷 发表于 2012-9-3 11:34
<br/>我好多拉,在家多休息,缩的厉害的时候吃个药,卧床真的很有效果哦
<br/><br/>今天去医院做了个胎监,医生说我情况不是很严重,连药都没给我开,就让我回家多卧床休息。
点击查看全文