要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

【晒晒月子餐】婆婆的好,从这里可以看出来,月子餐(有图有真相)

201812291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的不说,就说这个月子餐吧。
去年的四月份,我就生了一个小公主,那时候的月子真的像皇后般的生活,当时就在想,下次不知道什么时候又能再享受享受。今年的八月份,也就是现在,皇后般的生活又再次降临,估计是最后一次了。。所以这次,只要是婆婆做的每一道不同的月子餐,我都会用手机记录下来,为了纪念,为了以后我会更好更好的对待我可爱的善良的好婆婆。。。

嘿嘿。。。也给JMM一个参考哦,这些汤大都是下奶汤哈,而且非常营养。。
PS:第一个的黄鳝粥是我男人做的哈,,昨晚凌晨三点的杰作。凌晨一点后的宵夜都是我男人经手滴,只要我开口,他二话不说就立刻动手滴。。
每天至少得六餐以上,最多一次貌似吃了八餐吧呵呵。。
老公凌晨三点给我做的宵夜.jpg psb (19).jpg psb (18).jpg psb (17).jpg psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:54
em67em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:55
em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:14
真有福气,我月子里都是妈做的,虽然做的不咋的,可是比婆婆弄的好多了,婆婆就给弄了一次,差点没吓死我,就水煮蛋3个竟然放了慢慢一大碗水,就平时盛汤的那种大碗,真不知道她脑子里装的啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:41
看的我肚子好饿哦,好想吃!
<br/>em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:43
呵呵,看着好美味啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:59
你婆婆真好,以后好好孝顺她吧!不是每个人都能摊到像妈妈那样好的婆婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:02
哈哈,我婆婆也做得这么漂亮丰富的好吃的给我~~我觉得我婆婆比我老公可爱!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:15
em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:25
楼主真幸福啊,一说起月子我就生气,我婆婆月子天天给我吃稀饭面条面皮膜之类的东西。简直不是人,现在害得我一身的病
点击查看全文