要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹23号左右排卵的现在测到zzy?

673242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20监测卵泡,左侧发现成熟卵泡,医生建议同房并测试纸,20AA。20号PL试纸弱弱阳。21号弱阳。22号强阳,晚上安排功课。23号下午强阳稍弱,晚上接着功课。24号上午转弱,中午继续功课。希望能成功啊!估计是23号晚上排卵的,有没有姐妹差不多时间排卵的测到好孕了啊?偶今天测了根PL弱弱弱阳啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:31
太早了吧。。
点击查看全文
xieaiwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:35
射手丫丫 发表于 2012-2-28 16:31
<br/>太早了吧。。
<br/><br/>心情很忐忑啊,晚上睡不着,中午也睡不着。人家都说如果怀上了会犯困,我现在居然睡不着,很怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:37
昏。。我22号排的。。啥感觉也木有 也不紧张。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:37
我是22号早上检测排卵说刚刚排过。昨天晚上pl弱阳,今天早晨zzy白板。想过两天再测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:42
LZ和我一样,我23测得PL,测了两次,第二次强阳,24号转弱,25号弱弱阳,一直到今天还是隐隐约约可以看见一点点,也不知道什么原因,我体温一直很低。。也不知道排了没有,我23号A了次,25号A了次,希望好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:48
sunshine_daisy 发表于 2012-2-28 16:42
<br/>LZ和我一样,我23测得PL,测了两次,第二次强阳,24号转弱,25号弱弱阳,一直到今天还是隐隐约约可以看见一 ...
<br/><br/>我24号下午还去B超了一个,医生说是已经排卵了。你现在测试纸了吗?好像测下zzy啊!可是又怕时间太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:51
yingmkd2001 发表于 2012-2-28 16:37
<br/>我是22号早上检测排卵说刚刚排过。昨天晚上pl弱阳,今天早晨zzy白板。想过两天再测测。 ...
<br/><br/>这排卵试纸测孕也不知道准不准,有些人测准了,有些人又说不准!纠结啊。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:56
这么早还测不出吧。再等几天吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:05
我差不多是那天几PL的,但是还没有测,感觉是有困困的,不知道是不是好消息,还是春困,但愿是消息吧
点击查看全文