要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺产妈妈3个月后,恢复孕前体重,附照片~~~~~

676219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝3个月了,一直都很少有时间上来了。

怀孕后期115斤,生完宝宝100斤。现在3个月后,体重90斤。

生完宝宝后才觉得怀孕期间是件幸福的事情,

现在每天要带宝宝,因为是母乳喂养,

3个月出门次数不超过10次。

每天在床上伸伸腿,抱着宝宝走来走去,体重竟然就这样减下来了。

妈妈们,坚持顺产,如果可以,喂宝宝母乳吧。

这样对妈妈对宝宝都很好。em37

附照片。

宝宝照片:

宝宝现在已经三个月了,

非常可爱,非常爱笑。

真是上天赐给妈妈的宝贝。

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:51
一直想顺产em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:55
不容易啊,能回复到这么好的身材
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:55
羡慕哦,希望我生了之后也和您一样能恢复em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:06
好漂亮的妈吗呀~生完宝宝喂母乳可以做头发吗?呵呵,怀孕了就没收拾头发,希望生完宝宝就可以啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:26
美妈呀!!宝宝好可爱 !em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:43
好美的麻麻 呵呵  恢复的真好 估计也比我年轻很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:44
好年轻啊,你几岁结婚,几岁要孩子的。好年轻啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:15
你怀孕后期才115,当然容易瘦啦……我之前也90,但是孕后期最高去到133,生完118,现在一个多月,106……虽然已经瘦很多了,但是屁股没有小,这很郁闷!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:20
我现在才不到三个月呢,体重就已经112了
点击查看全文