要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

老公给拍的分别6个月,7个月,7个半月的大肚照

2969352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子渐渐越来越大了,老公放假时就会在家中给我拍几张大肚照留作纪念。打算32周时再去植物园让老公拍一系列森妈精灵系列哒。我老公不怎么会照相,我俩就是照着玩的,不要以专业眼光审核哇,话说回来只要他愿意关心我和肚里的宝宝,愿意大热天的不辞辛苦给我们娘俩照相,照成什么样,我都感到很幸福,很快乐的说,相信我肚子里的跳跳龙也是开心的~!

照片在下边回复里,终于搞明白如何传照片到帖子里啦,要点回复里的图片来上传的说~~~

点击查看全文
isistai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:28
为啥不能发照片呢?大家的照片都是怎么发的呀。好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:46
isistai 发表于 2012-8-28 16:28
<br/>为啥不能发照片呢?大家的照片都是怎么发的呀。好奇怪
<br/><br/>这是怀孕六个月时
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:47
isistai 发表于 2012-8-28 16:46
<br/>这是怀孕六个月时
<br/><br/>这是怀孕7个月时
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:48
isistai 发表于 2012-8-28 16:47
<br/>这是怀孕7个月时
<br/><br/>肚子特写,怀孕30周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:50
搞定,躺着养胎去啦,天天宫缩,唉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:07
又是个美妈,身材保持得很好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:10
mio333 发表于 2012-8-28 17:07
<br/>又是个美妈,身材保持得很好啊
<br/><br/>我有胖二十斤哇!同学都说我脸大好多,怀孕怀的都自卑啦,不过困难是暂时的,幸福是一生哒,我还能忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:33
我也是宫缩频繁啊~~~
<br/>医生让我注意休息,可是我平时也没怎么样累着啊
<br/>坐着躺着看电视的时候,就会宫缩
<br/>走路走路的时候,也会宫缩
<br/>一点预兆都没有的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:43
xinxin妈 发表于 2012-8-28 17:33
<br/>我也是宫缩频繁啊~~~
<br/>医生让我注意休息,可是我平时也没怎么样累着啊
<br/>坐着躺着看电视的时候,就会宫缩
<br/>
<br/><br/>我前几天产检时问我的负责医生了,他说不要担心的,子宫正常的锻炼,不是有规律和出血就不要怕,一但是那种情况就要立刻去医院了。你也不要怕啊,很多孕妇都这样的,最后也是平安生产了。能休息时就多休息一下吧,我看医生是没拿我这事当大事的。
点击查看全文