要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY秀儿四天到阳了,大卫加深好慢还是粉印,但是肚子老感觉要来大姨妈一样抽抽腰酸,好担心,有一样情况的姐妹吗??

46289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天去抽血,好担心。。看到好多负面帖子,吓得不轻。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:29
没事的,大卫本来就慢,em25em25
点击查看全文
大熊他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:35
tkl0222 发表于 2012-8-28 16:29
<br/>没事的,大卫本来就慢,
<br/><br/>重点是肚子感觉像来大姨妈一样的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:36
大熊他妈 发表于 2012-8-28 16:35
<br/>重点是肚子感觉像来大姨妈一样的。。。
<br/><br/>怀孕就是这感觉的,没事的,别担心。
点击查看全文
大熊他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:38
tkl0222 发表于 2012-8-28 16:36
<br/>怀孕就是这感觉的,没事的,别担心。
<br/><br/>谢谢安慰。。老担心上厕所大姨妈就来了。。。em29。呸呸呸。。。
点击查看全文
大熊他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:47
qianmeiwangcom 发表于 2012-8-28 16:40
<br/>没事的,不要被她们个吓到了
<br/><br/>谢谢。。。但是真的很吓人。。。我还上班呢。。。不知道是不是要卧床。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:28
我当时也一直用秀儿的,既然大卫有了粉印,应该是好孕了...当时我也有腹部来大姨妈的感觉...MM一定更要留心,多多休息,多多躺躺...一般是问题不大的,我到后来这种感觉就消失了
点击查看全文
大熊他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:40
♂背★影♀ 发表于 2012-8-28 17:28
<br/>我当时也一直用秀儿的,既然大卫有了粉印,应该是好孕了...当时我也有腹部来大姨妈的感觉...MM一定更要留心 ...
<br/><br/>那就好啊。。。但是还是要上班啊。。没办法一直躺着。。。哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:56
大熊他妈 发表于 2012-8-28 17:40
<br/>那就好啊。。。但是还是要上班啊。。没办法一直躺着。。。哎。。。
<br/><br/>我也一直在上班哟...医生说坐久了要站起来走一圈,估计是让血液流通下~
点击查看全文