要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

一般的听诊器能听到胎心吗?

832419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去医院,医生找了半天告知没有找到胎心,但有脐带血声音,但我还是很担心,家里有个医院量血压的听诊器,不知道这个能不能听到胎心啊?自己找了半天也没有找到,哎,有没有知道的jm啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:29
亲几周了?一般来说宝宝周数要挺大了外行的用听诊器才能听到,如果是8周到5个月(大概哈)一般都是用胎心仪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:31
外用听诊器我现在都还听不到呢。。。医生那个是最专业滴,如果周数太小就等1,2周再去听。而且一般都是12周以后才听得见。自家最好不要买胎心仪,想用等周数大点用比较安全(我医生给我说滴)
点击查看全文
恋之雪影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:37
hippo_vivian 发表于 2012-8-28 16:29
<br/>亲几周了?一般来说宝宝周数要挺大了外行的用听诊器才能听到,如果是8周到5个月(大概哈)一般都是用胎心仪 ...
<br/><br/>我现在只有四个月,看了好多论坛里jm胎停的悲惨故事,真的好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:53
能不能听到要看你现在几周了?有时候自己找都不一定能找到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:11
恋之雪影 发表于 2012-8-28 16:37
<br/>我现在只有四个月,看了好多论坛里jm胎停的悲惨故事,真的好担心
<br/><br/>四个月了一般情况下是不太会胎停的。。宝宝没有那么脆弱,也不会无缘无故不好的。。别太担心了。。心态要好。。不然真不适合来这里看那么多悲惨故事。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:24
呵呵  我昨天也去药房买了个听诊器, 没有找到胎心的位置,但是宝宝动的时候能听到羊水的声音,还很大声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:58
我在医院听过两次,13周去时医生一下子找准了152下,16周去附近小医院听结果医生找了半天都没找着急死我了,后来找到了是146下,听到了宝宝心跳声就放心了,不然天天担心胎停,有过胎停史的准妈妈伤不起呀!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 18:06
我也用听诊器,也没听见过,就一直听见水的声音em40
点击查看全文
恋之雪影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:31
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-28 18:06
<br/>我也用听诊器,也没听见过,就一直听见水的声音
<br/><br/>今天下午去问问医生用这个到底听得到伐
点击查看全文