要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

记录我的第三次促排

2464056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.24来月经,第二天去医院做了B超,也配了来曲挫准备第五天开始吃,保佑我这次可以好孕!

闲着没事来说说我的经历吧,

我是88年的小兔,去年10月结婚,结婚前我就知道自己是多囊,也在不同医院看过好几次,每次医生都说准备要宝宝了再过来吧,也在结婚前就去做了造影,结果显示双侧输卵管通而不畅,于是选择了今年的3月份住院,宫腹腔镜手术+卵巢打孔+盆腔粘液分离手术,手术很成功,医生说等下次来月经就可以促排了,本想都做完手术了,宝宝已经离我不远了吧。

4月6日来月经,第五天开始克罗米芬每天2粒,尿促也打了7针,内膜0.8,泡泡2.2*2.4终于成熟了,就打了一针破卵针,也连着3天AA了,那段时间也每天早上固定时间测量体温,从排卵后也一直高温来着,到排卵十天,用大卫早早孕测了一下是弱弱阳,自己很兴奋,就每天测,结果测了几天后来早早孕试纸就不加深了,也去医院抽了好几次的血都没有翻倍,医生就说有可能宫外孕或者生化妊娠,就等着来月经吧,结果过了十来天月经真的来了,我的第一次促排也宣布失败。

6月25日月经,休息了一个月,准备我的第二个周期促排,跟前一次促排方案是一样的,月经第五天开始每天2粒克罗米芬,尿促打了12针,泡泡依旧不长只有1.0,本周期直接放弃,第二次促排也宣布失败。

本次月经是8月24日,同样中间也休息了一个月,这期间也配了半个月的中药吃,不知道是不是吃中药的缘故,这次月经量很好,颜色也很好,今天是月经的第五天了,吃来曲挫第一粒,希望泡泡能争气点,不要让我再失望了!!!!

各位姐妹,文笔不好,有点乱,请谅解!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:37
我在等月经,也要进行第3次了,祝福我们都成功吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:39
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-28 16:37
<br/>我在等月经,也要进行第3次了,祝福我们都成功吧!
<br/><br/>一定会成功的em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:41
ぁ。懿滴淚& 发表于 2012-8-28 16:39
<br/>一定会成功的
<br/><br/>嗯,期待你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:22
我的月经也没来 来了也准备第三次促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:03
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:16
“宫腹腔镜手术+卵巢打孔+盆腔粘液分离”楼主,你做这些手术用了多少钱?我也想去做宫腹腔镜+卵巢打孔。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 23:19
克罗米芬我都是月经来的第5天开始吃 每天一粒 吃五天
<br/>为什么LZ要吃2颗啊。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 23:20
linda198971 发表于 2012-8-28 23:16
<br/>“宫腹腔镜手术+卵巢打孔+盆腔粘液分离”楼主,你做这些手术用了多少钱?我也想去做宫腹腔镜+卵巢打孔。。 ...
<br/><br/>多囊是可以怀孕的,我觉得如果要BB 就不要做这些手术了。这也是我个人觉得,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 23:22
加油吧。祝好孕。本月我也促排,祝我也好孕。em25
点击查看全文