要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

失去宝儿的日子

56328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今天,是已经过了宝儿预产期的日子。

去年5月认识了现在的老公,是个快乐的5月。

今年5月失去了我马上七个月的孩子。

一年复一年的差距就这么大!

和老公认识不久,就同居了,虽然一直没有说出要孩子,但后来我才晓得,老公想要个孩子。

AA并没有采取避孕措施,我一直半开玩笑地让老公带套。

但每次都没有,同居三个月后,老公提出去检查一下身体--精子质量。

结果,是不太好。我一直没在意这件事情。

也许有人会觉得我们太急了,刚认识就准备要孩子,而且才3个月没怀上,就耐不住了。

并且每次AA都没有算准排卵的时间,之前我并不晓得还有测排卵这件事。

是的,是老公单方面着急,在怀上之前我一直没在意怀孕这件事情。

老公自从拿回结果就紧喝了三个月中药,第三个月的时候也就是去年11月,老公买回排卵试纸回来。

我看了说明书,大概了解了使用方法和时间。

某天下班回家,测到了强阳,就安排晚上AA。

我是11月16的YJ,大概五天左右。我不记得具体哪天排卵了。

11月初我去了中医院做了简单的检查,B超和妇科检查。

11月28号去做了优生检查。四项。结果都是好的。

12月16号我们回家领了证,回来后YJ一直没有来,26号那天突然感觉肚子痛了一下,象要来YJ的样子,因为之前我来YJ都会有肚子痛。现在才晓得那是着床了。

28号还没来,我就怀疑是好孕了,于是得到了官方确定。

回到家,马上给妈妈打了电话。报了喜讯。

老公的心情就不用说了。

1月13号我们回了老家过年。

19号我们举行了简单的婚礼。住进他家。他家刚装修不久----这也许是害死我宝儿的原凶。

2月11号老公的年假和婚假的期限到了,老公回到了深圳。我留在了娘家。

16号由于我的坚持,家里太冷。我也回到了深圳。

3月15号前,我提出了去医院做个检查。因为这个时候宝儿已经4个月了。

15号我们去了市妇幼建卡,唐筛的结果要等10天。

23号老公公司的旅游活动,让他去海南玩了四天三夜。回来老公带回很多特产。

4月3日清明节,我们去了妈妈家玩,第二天老公提出回家,我没答应,但老公的坚持,让我也跟着他回了。回的路上刚好经过市妇幼,我们就顺路去拿结果。

拿到结果时,我感觉心跳都停止了,有一项高危,我不晓得这样的结果会给我和我的家庭我的宝宝带来什么样的危险,但我确定这是一项不好的预感。

于是做了DNA,结果是好的。4月底出的结果。

5月12号是宝儿的排畸BC检查。当天。人特多。但因为我是预约的,所以提前做,而且还是第一个。

躺在床上,医生按部就班地问我一些问题。

当探头放在我肚子没几分钟,医生就说不好了,这个孩子不能要。。。

我紧张地连问都不敢问了。我不晓得当天我是如何走出那家医院的。

一直到18号,期间我去了几家医院确诊,结果都是一样的。

18号我住进了医院,22号宝宝离开了我的身体。

失去宝儿的那个月里,每天以泪洗面,期间的辛酸就不说了。

现在,失去宝宝已经过去三个月了,也不晓得我的宝儿现在好吗?

妈妈想你了,妈妈会很快接你回家的。

宝儿,和妈妈一起加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:41
宝儿一定会回来的。楼主要养好身体,迎接宝儿回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:35
顶,支持楼主
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
113296383 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:11
谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:48
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 19:05
我的宝贝回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:56
113296383 发表于 2012-11-7 19:05
<br/>我的宝贝回来了。
<br/><br/>哗,恭喜了,真的蛮快的!我是7.30流掉的,医生现在才刚刚说可以备孕,希望自己也能像楼主一样那么好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:00
misqin 发表于 2012-11-8 09:56
<br/>哗,恭喜了,真的蛮快的!我是7.30流掉的,医生现在才刚刚说可以备孕,希望自己也能像楼主一样那么好孕 ...
<br/><br/>给你棒棒,马上好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:07
113296383 发表于 2012-11-8 10:00
<br/>给你棒棒,马上好孕。
<br/><br/>em22借你吉言
点击查看全文