要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月24 25排卵的姐妹们进来一起来说说症状哦

24655127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  8月24号晚上AA,25号医院监测排卵已经排出,回家继续AA,26号AA
  24号晚排卵试纸强阳,25号晚转弱阳
  26日弱弱阳
  27号排卵试纸加深变弱阳
  体温一路上升中,今天28号是36.86
  小腹有刺痛感,其他没什么感觉
  好紧张好焦急啊
  24,25号排卵的MM们都来说说有什么症状吧

今天早上体温升至37.08,其它没什么感觉,昨天晚上排卵试纸任然弱阳
中午睡了一觉,起床后感觉肚子像要来例假一样的一阵酸痛,PLSZ2点测弱阳

昨天晚上睡觉,觉得小腹动动的,后来早上6点的时候肚子疼,上了个厕所,再倒7点20的时候测了基础体温,虽然是降温了,但是很怕是6点起来上厕所影响的呢,哎,烦躁,要真是着床降温就好了,今天是第六天了,希望今天晚上PLSZ能给力的出现强阳哦

今天早上体温又升到了37.1,肚子有点痛,其它没有感觉哦,哎,我在到处寻找感觉,目前都木有

今天体温任然是在37度以上,肚子有点痛,胸有一点点不舒服的感觉,但是我的PLSZ啊,貌似变淡了,555555,难道有没有希望了吗?哭死

9月2号 今天早上测了ZZY,晃眼的白板啊,今天是排卵的第八或者第九天了,体温还是37度以上,要哭了,估计这个月没戏了,昨天晚上PP特别多,胸很柔软,但是不疼,肚子今天也不疼了,又要失败了吗?难受

9月3号,PL的第9或者10天了,ZZY白板,老公说,看来这个月确定没戏了,不甘心啊,体温今天也下降了,昨天夜里喉咙痛的厉害,没怎么睡好,中午补觉,哎,不甘心啊不甘心

今天温度一路走低,昨天觉得反正也没什么希望了,就跟老公A了一把,纯属娱乐,今天早上量体温的时候,睡着了,咬到舌头了,估计量的也不是很准,但是温度一路下坡,哎等待MC的到来包,我今天淡定多了

点击查看全文
kkll821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:35
自己顶一下咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:43
木有人~~~~~55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:56
咱俩的排卵日子一样,我也是去卵泡监测了,25号去的最后一次,大夫说已经排了,回家又补了一次,到现在位置没有什么感觉,就是困...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:00
MM放松心情哦,宝宝都喜欢作弄麻麻的,一定会好孕的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:07
liuhutin 发表于 2012-8-28 16:00
<br/>MM放松心情哦,宝宝都喜欢作弄麻麻的,一定会好孕的,加油加油
<br/><br/>恩恩,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:07
hyozu 发表于 2012-8-28 15:56
<br/>咱俩的排卵日子一样,我也是去卵泡监测了,25号去的最后一次,大夫说已经排了,回家又补了一次,到现在位置 ...
<br/><br/>体温和排卵试纸还继续测滴呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:39
监测的结果一样,时间一样,AA 的时间也一样。。。
<br/>
<br/>现在啥感觉也没有。。。等结果吧。em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:42
我排完卵滴第二天小腹有点扯扯滴痛~~~~
<br/>
<br/>现在冒了好多痘啊!!!!!!
<br/>
<br/>也没吃什么热气滴东西~~~~~~~~~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:43
十五年前十五岁 发表于 2012-8-28 16:39
<br/>监测的结果一样,时间一样,AA 的时间也一样。。。
<br/>
<br/>现在啥感觉也没有。。。等结果吧。 ...
<br/><br/>哈哈,希望我们一起好孕哦
点击查看全文