要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

怀孕期间婆婆总是做补品给我吃。我都吃怕了!

635227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了快二个月了。婆婆一直给我做补品。什么鸡汤!鱼粥。我都不敢吃了。,婆婆总是会买来鱼、鸡、鸽子那些来让我吃,而且她都是要买新鲜的。我又不好意思说。可是我真的不想吃那些东西了。我该怎么办!

em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:59
真是身在福中不知福了,我的婆婆才没这么好,要买点什么都是等超市降价才会买,还都是不新鲜的,买回来还来我面前说有多少多少划得来。我都是为他们家生娃,还那么抠门。备孕最需要营养了,我要是有这么个婆婆就好了。(不行就给你老公吃,男的也是需要补补的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:24
楼主想吃什么跟婆婆说嘛~
<br/>我婆婆跟我相隔3000多公里~只能给我寄东西吃,肯定没你婆婆新鲜的好啊
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:34
羡慕啊,你婆婆这么好,我们家好吃的都是让老公外甥女先吃的。不知道怀孕以后会不会改变。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:55
你婆婆那么好,真羡慕。如果吃多腻了,可以和你婆婆沟通一下,相信她会理解的,因为她也是为了你好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:05
有什么就直接说嘛,,直接沟通还是比较好的!
<br/>我婆婆也好,,只是我到现在不怀孕,,真是感觉怪对不起他们的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:58
我也希望快点怀上孩子 让我也有和你一样的困扰吧em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:43
熊猫丽丽 发表于 2012-8-28 15:24
<br/>楼主想吃什么跟婆婆说嘛~
<br/>我婆婆跟我相隔3000多公里~只能给我寄东西吃,肯定没你婆婆新鲜的好啊
<br/>[: ...
<br/><br/>以前没有怀孕的时候婆婆也是爱寄一些东西来让我补,后来怀孕上。老公上班又不在家叫婆婆来帮忙。说真的我婆婆人很好。我老公是独子。我们结婚二年都没有怀孕上。去医院做了检查说是多囊卵巢。还好治疗没有多久就得了这个宝宝。婆婆对我比对她儿子还好呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:58
liuhutin 发表于 2012-8-28 14:59
<br/>本帖最后由 liuhutin 于 2012-8-28 15:01 编辑 真是身在福中不知福了,我的婆婆才没这么好,要买点什么都 ...
<br/><br/>嗯。也是!说真的我婆婆对我真的很好。怕这怕那。都不让我做事情。也许宝宝是上天送给我们家的。我婆婆是很信神的。每一次初一。十五婆婆都会让我和她一起去八神庙拜拜。因为自己得了一种多囊卵巢的病很难怀孕上。所以我婆婆一直很在意这个宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:00
蛇宝乖乖麻麻爱 发表于 2012-8-28 23:58
<br/>我也希望快点怀上孩子 让我也有和你一样的困扰吧
<br/><br/>嗯。会的。会的。加油哦!
点击查看全文