要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

大姨妈45天没来了,有经验的姐妹帮我分析一下啊

2073373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上次月经是7月13号,到现在一直没来月经。上个周每隔一天都用zzy试纸测了,都是大白板啊。我的月经周期是35天,最近一年都挺正常的。我真不知道我是怀孕了还是月经推迟了。如果是怀孕早就该测出来了。今天是第45天了。上周六测得还是白板呢。我们去年冬天结婚,一直到6月都是用TT避孕,上个月没用TT,本来是打算这个月要孩子的,上个月虽然没用TT但是老公也没射到里面,老公说应该不是怀孕。难道是月经不调了?但是我老是觉得自己有怀孕的症状啊。有时候会胃不舒服,干呕几下,但是一会就好了。我该怎么办?正常的话8月17号左右应该来月经的。难道是因为我太紧张了吗?所以月经不调了?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:23
你可以用排卵试纸测下看是不是能达到强阳?或者去医院抽血检查啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:26
在家试试排卵试纸看看是不是强阳
<br/>你这个月是备孕么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:29
em25em25em25
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:29
秘密糖 发表于 2012-8-28 14:26
<br/>在家试试排卵试纸看看是不是强阳
<br/>你这个月是备孕么
<br/><br/>排卵试纸不是排卵期测吗?打算这个月开始备孕的。我本来应该是8月17号来月经,正好月底排卵的,
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:30
辣妈蛇宝 发表于 2012-8-28 14:23
<br/>你可以用排卵试纸测下看是不是能达到强阳?或者去医院抽血检查啊。
<br/><br/>排卵试纸不是排卵期用吗,现在用能行吗?我不懂啊
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:31
美好母婴 发表于 2012-8-28 14:28
<br/>停经45天。正常的话就是怀孕了。如果没有怀孕那就是月经不调了。测一下就知道了。
<br/>最好是早上起床后的第一 ...
<br/><br/>上周六还测得,没有2道杠啊。大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:34
em25em25去医院看看吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:34
优优白 发表于 2012-8-28 14:29
<br/>排卵试纸不是排卵期测吗?打算这个月开始备孕的。我本来应该是8月17号来月经,正好月底排卵的, ...
<br/><br/>现在排卵试纸要是强阳的话一种可能是你要排卵了另一种就是你怀孕了
<br/>你试试看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-28 14:38
我和LZ一样,也已经44天了~上周五去验血的,医生让我吃黄酮体,说如果没怀孕吃了就会来月经,如果怀孕了就当保胎吃,可能查出来比较晚,但是我连续吃了好几天,月经还是没来,这是怎么回事
点击查看全文