要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝小jj有点红肿怎么办

306719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我家宝宝一岁4个月啦,猪宝宝健康快乐成长,但也出现问题了,就是宝宝的小jj有些红肿,扒开包皮看看里面更红,好像是他自己挠的,怎么办?有经验的妈妈指导一下,要抹些药膏吗
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:57
平时宝宝穿开裆裤,和这个有关系吗
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:17
有知道的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:45
用聚维酮碘溶液7.5%按照1:15的比例加水洗两天就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:29
不知道,去看看医生吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:43
我家宝前些天也是这样小JJ前面红红的还有点肿,去医院看说是有点发炎医生让回家用一点点高锰酸钾沏成粉红色洗,包皮里面也要洗,然后涂红霉素软膏或百多邦。我试过了挺管用的!再不行就带宝宝去看医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:45
清洁后涂红霉素软膏,两次就好,我家宝宝以前试过,不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:58
不知道 看医生去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:59
上次因为孩子有痰,我就去给做了雾化,突然第二天早上 我发现他的JJ也是红肿的,然后我就去问了大夫 是不药物引起的,大夫说是蚊虫叮咬了,我说没见蚊子,大夫说不一定是蚊子,然后 下午就真的散了  第二天就没事了,我估计也是什么虫子之类给咬了吧,他痒的还自己挠,没事的 放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:11
不要扒开孩子的包皮。它是自我保护系统的,你不要人为的破坏了。不要动里面。更不要对里面消毒之类的。
点击查看全文