要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月19号排卵,今天排卵第11天,ZZY白板

1535766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第9天 体温36.9 昨天测排卵是白板啊,白花花的 今早测ZZY,白板啊,白板啊....

这是备孕第7个月了,伤心啊 每个月都是看着别人怀孕 那种心啊,,,,em81

今天8月29号,排卵第10天,ZZY白板啊,太白了,体温:36.99

昨天下午三点,用杂牌子的排卵试纸测,水印,晚上六点半回到家,又测了一下,明显加深了,很清晰的两条杠。当时兴奋的我差点晕过去.....然后睡觉之前,我用大卫的排卵试纸测,粉印啊,哎....没有加深。排卵试纸也忽悠我呀

晚上我问老公:假如这个月不中,咋办??老公说:不中就不中呗 哎......心里难过啊。。

早上起来去尿尿,有白带哎,略微有点黄。。。估计没戏了 晚上睡觉的时候,小腹还有抽疼的感觉,强烈的来大姨妈的感觉啊 肿么办?? 我都备孕第7个月了

中午.......咪咪涨,摁压疼,,,不用对我那么残忍吧,没戏了!

今天排卵第11天,ZZY白板,体温降到36.84,没戏了

下个月开始都不备孕了,彻底失望了!

要减肥了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:40
em40  真心的伤心啊
<br/>我真心的讨厌备孕了,非常讨厌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:42

<br/>每次都是信心满满的
<br/>每次都是失望而归啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:43
em17em17em17等待开奖中,煎熬。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:47
sunshine633 发表于 2012-8-28 13:43
<br/>等待开奖中,煎熬。。。
<br/><br/>
<br/>你备孕多久了??这是我备孕第7个月,伤心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:48
em25em25em25爱咋样咋样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:49
我也是19日晚上排卵的,现在plsz 或者 zzy 都没有去测过。拍受打击。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:50
我还是觉得 才九天 太早了, 我看人家 10天测出来的 已经觉得很顺利了。你有没有着床降温?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:51
埃及艳后 发表于 2012-8-28 13:49
<br/>我也是19日晚上排卵的,现在plsz 或者 zzy 都没有去测过。拍受打击。
<br/><br/>我也怕受打击,可是忍不住不去测啊
<br/>测不测都一样,都是白板
<br/>南无大慈大悲地藏王菩萨,赐予我一个福德智慧具足的佛子吧
<br/>阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:52
em25em25em25
点击查看全文