要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月24日、25日PL的JMS,一起期待。。。[9月6日更新】

656938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6日更新,不知道楼下的姐妹们现在是个什么情况~
说说我的吧,3号排卵试纸弱阳,早早孕大白板,4号也是,昨晚plsz加深变阳,算不上强阳,早早孕试纸水印,今早晨尿测早早孕变粉印,虽然内心希望是真的好孕了,但是没过周期,不敢断定,何况怕生化!关于症状无其他任何症状,除了昨天开始乳房两侧挤压会疼,基本每个月来例假也会疼~希望楼下的姐妹已经有好孕了的~

9月6日傍晚:刚回到家,为了测ZZY是否加深,又测了下,忽然发现黑色血块。。好郁闷啊。。。我已经难受的要命了。。。哎。。不知道这个出血到底是为什么。。。T.T

这次是25日左右PL,虽然今天才28号,但是等待的心情,希望同论坛里JMS也在这个时间左右PL的一起倒计时。。
末次月经:8月11日

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:39
我24号测强阳,晚上转弱,现在白板。希望这个月一起好孕哦!!!
点击查看全文
章章小四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:42
∨_、_Тò 发表于 2012-8-28 13:39
<br/>我24号测强阳,晚上转弱,现在白板。希望这个月一起好孕哦!!!
<br/><br/>嗯嗯,一起加油~~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:11
我22-24号都是阳,25号强阳,26号转弱了。。25号功课了一次,不知道有没有希望,跟楼主一起等。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:23
em30等!em25em25都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:24
我理论上应该是28号排卵的,但是体温曲线告诉我我可能24号就排了,真奇怪了,弄了个措手不及啊
<br/> 但是排卵之后到现在四天了大卫PLSZ一直弱阳肿么回事来em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:25
留个脚印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:26
跟楼主一样24晚,25早 的样子排出的,现在也是焦急的等待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:26
求怀孕!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:32
姐妹们,我是24号晚上到25号早上7点大卫PLSZ都是强阳,25号中午开始转弱。24号早上AA,25号早上和晚上都安排了AA。希望这个月我们都能好孕哦!老天爷快点赐给我们健康的宝宝吧!em25
<br/>
点击查看全文