要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG上万后怎么翻?

1723026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17号HCG13000 27号是72000 请问这个翻倍算正常吗 会不会翻的太慢了呢 请指导的JM告诉我下 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:12 | 来自WAP
非常好了,我隔五天就翻一倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:15
你的已经很好了,我的45天27000,56天才45371,
<br/>隔了11天翻了一倍也到,也不知道怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:50
正常的,你看看我的签名,我上万后也翻的慢了。
点击查看全文
倪家妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:03
phl1025 发表于 2012-8-28 15:50
<br/>正常的,你看看我的签名,我上万后也翻的慢了。
<br/><br/>你都有胎心啦 真好 我明天也要去BC了 希望可以像你一样那么的顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:50
上万后翻的慢是正常的,要是翻的快,反而不好,考虑葡萄胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:03
猪猪丫 发表于 2012-8-28 17:50
<br/>上万后翻的慢是正常的,要是翻的快,反而不好,考虑葡萄胎了
<br/><br/>葡萄胎是什么呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:27
猪猪丫 发表于 2012-8-28 17:50
<br/>上万后翻的慢是正常的,要是翻的快,反而不好,考虑葡萄胎了
<br/><br/>是吗?我的前期还行,后期也太慢了点吧?45天的27000多到56天的45371,会不会太慢啊?
<br/>希望一切都好吧,阿弥陀佛~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:28
倪家妹妹 发表于 2012-8-28 17:03
<br/>你都有胎心啦 真好 我明天也要去BC了 希望可以像你一样那么的顺利
<br/><br/>有胎心了也担心啊,我周六去复查BC,医生说看看宝宝成型的情况,如果好的话,就不用再验血了,但针需要打到90天,安全第一啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:58
正常,上万后就翻得慢了。
点击查看全文