要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕9周停育(63天宝宝离开了)

41440103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月5日

7月20日检查出怀孕并15*10MM的妊娠囊,内可见胚芽及原始心管博动。已经差不多6周了。在此之前有两次流血,但只是一点点就没有了。

8月19日晚半夜流出水样无色无味的分泌物,就像月经样涌出来当时就担心了。次日去复查,医生说听到了胎心,还抽血检查了,发现我和老公都有轻型a地贫,情况不是那么理想。

8月22日流出开始流出褐色分泌物,就很担心了,然后观察了一天还是会有。

8月24日去保健院检查,告诉医生听出血的情况,然后照了B超,医生问我现在是几周?我说11周。医生:“可是看起来才9周的样子”继续观察,发现没有了原始心管搏动,显示胚胎停育。医生就说:“没办法了,你必须马上住院”当时就崩溃了

马上打电话给我朋友,朋友带我到另一家医院人事的医生看,结果还是一样。

接下来的3天是我最难熬的日子,进行了药流和无痛清宫。人生中第一次遇到这样的事无法承受宝宝离开的事实,老公也很伤心,我妈妈更是心疼了

我问过医生,前几天不是听到胎心了吗?怎么会已经停育了接近两个星期?医生的解释是:“这个是说不定的”当时就郁闷了,真的想不通诊断都有错?

总结:怀孕的妈妈一定要警惕!!

1、如果发现下体留有血或是淡粉色或褐色分泌物一定要及时去医院检查就算医生说没事都要留个心眼,不容忽视(当时我就是下体流了一次淡粉色一次血,虽然不多,但是也在提示你可能孕酮低,需要保胎治疗。)

2、千万不要闻到装修的气味,油漆味(在我怀孕8到9周期间,隔壁屋装修,并且使用劣质油漆,只要我们打开窗户就能闻到浓烈的油漆味,连续3个星期,宝宝也是这期间停育的,真后悔没有搬回娘家住)

3、流出水样分泌物时一定要注意!可能是羊水(我流出水样分泌物是已经10周了,流出来的就是羊水。医生说那时候都是开始有羊水的)

4、一定要保持乐观的精神,不要让自己压抑。(我从怀孕开始一直不满意我的婆婆,因为给了钱她,但是她依然在伙食方面不能改善,只会偶尔煲一些好的汤水,菜色一点都不适合孕妇,她也是一点主见都没有,一天到晚问我这个可不可以吃那个可不可以吃,好像是她没有怀孕过似的,婆媳真的有太多说不清的事)

希望其他姐妹们不要再出现像我这样的情况了,真的难以承受,真的不想看到其他姐妹再有胎停的情况,希望给一些都会好起来。天下所有的孕妈妈和宝宝都能安全健康的度过孕期阶段

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:08
楼主加油,养好身体,宝宝会回来的。楼主,这期间你有孕吐吗?em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:13
楼主好好养啊,好像说长胎盘的时候确实容易胎停的,要看激素什么够不够的,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:14
再接再厉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:16
em40抱抱可怜的楼主 ,宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:17
等待小田甜 发表于 2012-8-28 13:08
<br/>楼主加油,养好身体,宝宝会回来的。楼主,这期间你有孕吐吗?
<br/><br/>有啊,我会出现孕吐,但是不会很厉害,只是早上起床的时候偶尔吐了。现在想想胎停好像跟孕吐有关,我是9周从开始就没出现反胃并且吃得多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:20
楼主好好养身体,健康的宝宝肯定会马上回来的,放宽心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:28 | 来自WAP
别伤心了,建议你再怀上了就开始吃维e
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:31
xiaoyanran 发表于 2012-8-28 13:28
<br/>别伤心了,建议你再怀上了就开始吃维e
<br/><br/>那种维E?是益生堂的那种还是小瓶装的红色小囊丸的那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:47
em25em25em25  也祈求菩萨保佑我腹中的宝宝健康、平安
点击查看全文