要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月28日第二周期的备孕开始了

525011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月28 姨妈第一天  B超监测排卵:8月12  2.3*1.8  8月13 监测已排 盆腔积液不明显

8月28 姨妈第一天  上午来的 量少 心情沮丧

开中药3副:当归30克 艾叶30克 山茱萸30克 丹参30克 红花30克 赤芍30克 益母草90克 木香30克 川穹30克 生熟地黄30克 香附30克 乌药30克  总共32元。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:37
em25em25em25亲、你开的中药是什么功效啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:44
我也是28号开始另一周期的备孕、希望我们9月份都好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:46
em25em25
点击查看全文
萝卜爱笑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 19:07
Miss蒙 发表于 2012-8-28 13:44
<br/>我也是28号开始另一周期的备孕、希望我们9月份都好孕啊!
<br/><br/>这个月 温度 试纸 B超 中药 补药一起上。
点击查看全文
萝卜爱笑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 19:08
Miss蒙 发表于 2012-8-28 13:44
<br/>我也是28号开始另一周期的备孕、希望我们9月份都好孕啊!
<br/><br/>一定会好孕了
点击查看全文
萝卜爱笑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 19:11
Miss蒙 发表于 2012-8-28 13:37
<br/>亲、你开的中药是什么功效啊?
<br/><br/>这个是月经时候喝是活血化瘀的,这个是3副 吃完紧接着还有10副是促排卵发育的中药,等B超监测成功排卵以后 还有8副是助孕的中药。线吃这个三幅 剩下的吃完我再等医生给我开。我们这的名医被称作送子观音,每天早晨6点多就去医院挂号,然后排队到11多才挨上,要小孩的人真多,苦啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:50
开始另一个周期的孕程……
点击查看全文
萝卜爱笑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 06:45
BABY驾到 发表于 2012-8-28 22:50
<br/>开始另一个周期的孕程……
<br/><br/>...伤心的银 真多啊em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:59
萝卜爱笑 发表于 2012-8-28 19:11
<br/>这个是月经时候喝是活血化瘀的,这个是3副 吃完紧接着还有10副是促排卵发育的中药,等B超监测成功排卵以 ...
<br/><br/>真好、我都没办法在这里找到这样的老中医。
点击查看全文