要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

乳腺纤维瘤 备孕

2659727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有有乳腺纤维瘤的姐妹备孕啊,你们的瘤有多大啊?要不要切掉再怀孕啊?

有没有有乳腺纤维瘤又怀上的姐妹啊?怀上之后有没疯长啊?

我有乳腺纤维瘤几年了,一直保持着1.0*1.2左右的大小,没长大过,每次大姨妈前乳房都痛痛硬硬的;

现在准备要小孩,不是很想做手术,但又怕怀上后疯长怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:12
我因为这个做了两次手术,现在也准备要孩子 ,前段时间体检,说让我照个彩超,我没照,我自己摸着没什么,就是道口附近的疤痕很硬,月经前会痛,也会硬硬的。如果想要孩子还是去看看吧,因为怀孕后激素水平会变化,会刺激纤维腺瘤生长的。祝好孕~~em25em25em25
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:18
囡囡格格 发表于 2012-8-28 13:12
<br/>我因为这个做了两次手术,现在也准备要孩子 ,前段时间体检,说让我照个彩超,我没照,我自己摸着没什么, ...
<br/><br/>我去照了,没长大不想理它,我怕手术又复发,问过医生说可以保守暂时不做,但还是害怕!
<br/>你做两次手术是不是因为复发啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:29
快十年了都。没什么变化,经前会疼。医生说不用手术。我妈说生完孩子,乳房通畅了,就没事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:38
我长了还不仅仅是一个。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:57
qzh_36 发表于 2012-8-28 13:18
<br/>我去照了,没长大不想理它,我怕手术又复发,问过医生说可以保守暂时不做,但还是害怕!
<br/>你做两次手术是 ...
<br/><br/>嗯 做完第一个一年以后陪着妈妈去看病,正好那天有给我手术专家的号,就挂了一个去复查,然后大夫就说照个彩超,一照觉得还有一个,但是做完第二个手术后做病理显示不是纤维腺瘤,是腺体增生,所以我觉得第二次是白做手术了,但是已经开刀了,也不能说什么了。所以这次我也没当回事,也没照。
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:39

RE: 乳腺纤维瘤 备孕

sunshine633 发表于 2012-8-28 13:29

快十年了都。没什么变化,经前会疼。医生说不用手术。我妈说生完孩子,乳房通畅了,就没事了。 ...

那你怀孩子了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:10
qzh_36 发表于 2012-8-28 20:39
<br/>那你怀孩子了没?
<br/><br/>还没有 在备孕当中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 22:33
我以前长过一颗,0.9大小,发现三年多一直这么大,后来去医院找专家看,专家要我手术摘除,是一个专家,一位老医生,说是怀孕激素水平变化会长大,担心病变。但是也有说法说生孩子后会消失的,但是我不敢冒这个险,手术了。这个根据体质的,有的人摘除了还会长的。
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:39
囡囡格格 发表于 2012-8-28 13:57
<br/>嗯 做完第一个一年以后陪着妈妈去看病,正好那天有给我手术专家的号,就挂了一个去复查,然后大夫就说照 ...
<br/><br/>反正现在我总觉得乳房很多硬块,痛~特别在经前的时候!
<br/>如果怀孕不太影响的话我就先备孕了~
<br/>不想再耽搁了!
点击查看全文