要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

有没有八个多月羊水多的?还伴随宫缩。

1529822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我35周+了,最近检查发现羊水多,B超了三次还是多,羊水指数达到21了,并且这俩月一直都有宫缩,只是肚子硬,撑得慌,不疼,一白天宫缩能达到30次。医生让我在家保胎,怕早产,让我回去喝冬瓜汤和玉米须子水。

有没有跟我类似的姐妹啊?我这个严重吗?现在已经开始办理工作交接,打算一直歇到生了,离足月也没多久了。

另外有没有妈妈37周足月就打催产针顺产的?我骨盆出口狭窄1级,等到40周估计我就不能顺产了。所以想提前点顺产,但宝宝不见得按时发动啊,医生给催产么?

点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:50
自己顶一下,不要沉啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:23
我是32周到时候查出羊水多,指数25.4,非常担心,我也有宫缩,似乎没有你那么多次,我是怀在前壁上,肚子显得特别大,唉。。。。
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:19
laraqin 发表于 2012-8-29 00:23
<br/>我是32周到时候查出羊水多,指数25.4,非常担心,我也有宫缩,似乎没有你那么多次,我是怀在前壁上,肚子显 ...
<br/><br/>我自从三个月开始肚子就凸出来了,好多人都怀疑我是双胞胎,肚子一直很大,你的指数比我还高,可要注意点,在家保胎吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:41
梅/xig吉 发表于 2012-8-29 10:19
<br/>我自从三个月开始肚子就凸出来了,好多人都怀疑我是双胞胎,肚子一直很大,你的指数比我还高,可要注意点 ...
<br/><br/>em29只要不是畸形,怎么都好,我产检的大夫说B超只能查出50%的畸形,如果生下来肺功能不全或是新陈代谢有问题,B超是查不出来的,反正是担心的要死。我现在还有时会宫缩伴有胸闷,不知会不会早产。
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:20
laraqin 发表于 2012-8-29 20:41
<br/>只要不是畸形,怎么都好,我产检的大夫说B超只能查出50%的畸形,如果生下来肺功能不全或是新陈代 ...
<br/><br/>这也是我所担心的,我现在35周了,医生不给开保胎药了,说一切看我自己了。早产都好说,只要宝宝身体没问题。你也喝点我说的水,对减少羊水有作用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:04
梅/xig吉 发表于 2012-8-30 16:20
<br/>这也是我所担心的,我现在35周了,医生不给开保胎药了,说一切看我自己了。早产都好说,只要宝宝身体没问 ...
<br/><br/>好好保重吧,生完给我个喜啊,希望大家都是虚惊一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:23
我以前羊水倒不多,但是宫缩倒是多的不得了,不过不疼就没事=,但是自己要引起高度重视,平时多躺着尽量少动动少累到,不对劲了早点去医院,这个时候就算要早产医生给打这个针那个针,小孩出来完全会不一样的,别用担心的也
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:07
握手握手,我比你羊水多多了,坚持
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:12
nancy850811 发表于 2012-8-31 16:07
<br/>握手握手,我比你羊水多多了,坚持
<br/><br/>你还要多啊?指数多少啊?
点击查看全文