要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

相信君如嘅话,仔仔果真唔热气喔~~~

121359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    儿子出生后都是纯母乳喂养,所以每次抱出门,周围邻居都会说,这娃养的可真好,水灵灵的,我这个当妈的也是十分开心啊,比起一些配方奶粉喂养的宝宝,我家基本没什么能让我担心的,什么便秘啊,上火啊,缺钙缺锌啊,一概都没有。
    可是好景不长,母乳喂养了1年的时间,就没有了,所以不得不给他吃奶粉,可能是没选好奶粉的原因吧,宝宝三天两头就便秘,上火的厉害,看到他便秘的痛苦样,我心里也不好受。闲暇之余就和在香港出差的闺蜜说到这事,然后她就拖了一箱惠氏回来。她说之前在香港看到一个吴君如采访妈妈的广告,里面说惠氏含有可溶性膳食纤维,对宝宝肠道很好的。最主要是她的香港同事几乎都给家里宝宝吃惠氏哦,说什么这个奶粉可以帮助宝宝消化,吸收好了,便便也就更顺畅啦~
    儿子已经吃了有好几个月啦,虽然有时拉的便便会有点硬,但便秘的情况已经明显好转啦。过段时间再看吧,希望真能改善上火的问题~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:04
可是很多人说喝惠氏很容易上火,不过我宝也是喝惠氏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:34
我家两个都是吃这个牌子,在我的带动下,我老公外甥女的宝宝也开始吃这个了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:28
我家宝宝也是吃这个,不过听别人说雅培的更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:58
不用急着换奶粉上火,可能是宝宝水喝的不够、运动量不够。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-2 22:41
但是惠氏比较甜,我家吃的荷兰美素不错,便便一天一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-2 22:59
堂棒棒妈妈 发表于 2012-3-2 22:56
<br/>美素,最近一天到晚有虫子我怕了,今天老娘舅还放类,荷兰版的没有亲戚在哪里,TB不敢买。还是太太平平买 ...
<br/><br/>我们是在健婴坊买的比利时版美素,看过配方跟本土的一样,我也不敢网购,国内的美素不好太甜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:00
嗨,做妈妈真是辛苦第一件功课就是宝宝口粮的问题,这个直接影响孩子的健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:14
em28em28em28
点击查看全文