要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜。。17号顺产 心爱小龙女一枚

40049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38首先表示O(∩_∩)O~~ 开心下~   赶个狮子座的小尾巴

15号预产期 40周检查神马反应都没有 大夫说以往经期长 推迟个几天都是正常滴  当时我那个寒哟em40

小悠姑姑刚刚好过来玩  我想离生还远着呢  就陪着溜达了小半天吃吃走走没消停 也没觉得累

晚上一点多就觉得腰疼 怎么睡怎么不舒服 迷迷糊糊的睡不明白   迷糊到早晨 起来上厕所发现见红了

哇 这个开心 马上去洗澡 准备去医院  谁知洗着洗着苗头不对  怎么出血和来大姨妈一样多

速度吃了碗粥 吃了个沙琪玛  “打劫”个出租车就往医院奔    到了大夫一看说这种情况怕感染 要马上住院

在去医院的路上 掐的时间已经3分钟疼一次了 当时大概9点了吧 谁知道大夫说宫口还没开  崩溃呀 

更崩溃的是和我说没床位~~~   还好悠爸爸爬到住院部去蹲守  小小悠福气  刚好有人在办出院手续

现在想想都后怕哟   (所以大家千万不要小看了龙宝宝的数量  尽量提前订到床位  这样才安心)

进去待产室听胎心   到这时候已经折腾到10点多了   看了看宫口 居然已经5指开好了 

大夫说要做个心电图  我淡定的拿着心电图报告挪回来的时候 还没觉得害怕呢  现在想想老傻的 估计给忙活的忘了

11点进去没过几分钟宫口就全开了 接着破水  然后就开始噩梦了   那个疼呀 一波一波的  我就祈求着下一波疼的晚点

总之就听我一个人生  一个人鬼叫  大夫嘛趴在桌子上睡觉 说还早呢  一个小助产士 一个劲的和我说 别叫了

我当时就想抡她一拳  妈的 你生你不叫我看看   。。。  当时什么呼吸法呀  什么都成浮云了  我就一个人自力更生

还好我家悠心疼我  熬到12点36分 她终于肯出来了    大夫什么时候侧切的我都不知道 我就一个劲的用力

也没和我提个醒  搞的我里面缝了不算外面还缝了5针~    这个悲剧呀!  缝了1个小时多

我老妈冲进来看到我就哭了  我当时就想 我怎么疼的连哭都给忘了!

总之大家如果要顺产 千万别对大夫抱太大希望 一定要提前做做功课 最好自己在家修炼几次 

后来住院的时候 有的孕妇晚上来 直接就被小护士给撵走了  就说没床位  明明有的 就是撒谎~

生孩子不容易呀!龙宝宝更难得~

希望大家都可以顺利的熬过来  祝福你们哟em21

PS  如果姐妹快生的时候也是觉得腰疼 那估计和我一样 过来人都说腰疼的会顺的很快

碰到好大夫 其实也不用遭什么罪的  o(>﹏<)o千万别怕  勇敢些!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:09
恭喜啊,也求俺家宝宝快点发动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:14
恭喜楼主妈妈!!!
<br/>
<br/>接顺产棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:35
宫口全开了大夫还在睡觉?天啊!有这样的医院?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:51
恭喜。接女宝棒。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:45
这位妈妈好像没怎么痛嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:24
我也要接顺产棒,都过预产期两天了还没反应em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:50
恭喜楼主,接个顺产女宝帮em21em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 15:39
恭喜恭喜,接顺产棒啊
点击查看全文