要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管问题求经验,谢谢

48269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才接造影完4天,结果是一边狭部梗塞,一边通而不畅。医生要我做介入治疗,或者直接试管。都想跳楼了。
<br/>我是试孕了半年的,今年27岁。没有怀过。
<br/>我是真心不想做介入的,因为是放射科的医生要我做的,但是找了个生殖科的熟人问了,又说我的狭部梗塞做了是浪费钱没用。
<br/>所以很纠结。
<br/>有没哪位有奇迹我这种情况不做手术也好孕了的,鼓励下我吧。
<br/>或者是我这个情况作手术好孕的,也来为我提些意见。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:28
先中药调理下吧~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:43
直接宫腹手术吧,我有朋友做后怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:53
你27岁还年轻可以先中药调理,不行在做打算。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:08
27岁,先试试中药调理吧
点击查看全文
爱酸奶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:27
谢谢大家。哎,这生个孩子怎么这么难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:37
我是右侧输卵管伞段粘连,左侧管子不通畅,伞段稍微粘连。2个认识的主任医生都建议我做试管。我今年29周岁,也有点接受不了,以前也没有怀过。还说腹腔镜手术的成功率特别低。这下我死心了,在西医上,我还纠结是试管还是腹腔镜,这下有答案了。但是西医说现在管子堵了,不代表以后都是堵的,也有通开的可能。虽然西医很不相信中医,但是我还是想试试中医,现在正在服用中药和中医点穴(主要是推拿生殖系统经络),即使中医确实帮不了我怀孕,起码也可以帮我调节一下状态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:01
伞段如果粘连了,做腹腔镜是做不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:35
17093697  宫外孕 输卵管问题 交流 群
点击查看全文