要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

外星人也就长这个样子的吧???***大家来晒晒从怀孕到现在长了多少斤呀??

1522479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕后不知怎么着 ,越来越觉得小孩子可爱,看到谁家的小孩都想捏一下,或者亲一下,用我老公的话说,就是我有点变的母爱泛滥了,不知道大家有没有这样的变化!!! 呵呵 其实最大的变化就是我的体重了 我现在22周 可是已经长了16斤了,是不是有点快了
点击查看全文
酸酸的果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:52

从网上看到了好多MM 照的四维彩超,我打听着也去照了,心里还是很紧张很激动,想着 也不知道能不能看到宝宝,没想到,宝宝给了我这么大的惊喜ps当时我感觉 好像是见到了外星人一样!!!!

点击查看全文
酸酸的果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:52
很清楚吧,我也没想到能看的这么清楚,而且小家伙动的特别的快,表情也是有的!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:53
多可爱啊  哈哈    我已经照了4次b超了  老担心b超不好  也想去四维看看孩子长什么样儿了  又犹豫  真纠结呢   我26周  11斤了em16
点击查看全文
酸酸的果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:54

我老公当时都傻了,就站在那一句话都没有!!! 我以为这是怎么了 ,不喜欢么,宝宝的样子太雷人了?没想到他看着看着突然就傻笑了一下!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:54
宝宝真小,我家28周照的四维
点击查看全文
酸酸的果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:55
从那照完出来后,我老公就不停的得瑟,说宝宝长的像他,一点都不像我!!!我说不像我也是得我生,你生不了,没想到我老公那个山货,还是自己在那笑,(其实我想说宝宝长的好像外星人额),不过现在看着 就越看越可爱了!!! 小外星人3.jpg
点击查看全文
酸酸的果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:57
嘿嘿 不过说实话 虽然宝宝现在很小 仔细看脸型  觉得还真是挺像我老公滴!!!!! 小外星人4.jpg
点击查看全文
酸酸的果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:58
等哪天 我偷拍我老公一张 传上来大家看看哈
点击查看全文
酸酸的果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:59
对了 大家都多少周 长了多少斤了?  有控制的MM 么?都是怎么控制的?
<br/>
点击查看全文