要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

上来得瑟一下恭喜宝宝发牙

828327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30家宝十个月了悲催的小牙终于出来了 ,怪不得这几天发烧拉肚子,终于找到原因了。不过很高兴牙牙出来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:37
出牙要生病的?我家宝宝八个多月了还没有出牙em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:43
我家五个月就出牙牙拉,现在啃苹果都吭哧吭哧的,还老喜欢咬大人的手指头,拽着了就趁你不注意来咬,就像只小狗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:54
我们家八个多月了,也才开始出牙em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:46
Fan子小2012 发表于 2012-8-28 11:43
<br/>我家五个月就出牙牙拉,现在啃苹果都吭哧吭哧的,还老喜欢咬大人的手指头,拽着了就趁你不注意来咬,就像只 ...
<br/><br/>你宝真可爱,希望我宝也早点出牙牙,不过不要咬人才好em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:10

RE: 上来得瑟一下恭喜宝宝发牙

小鱼zx 发表于 2012-8-28 12:46

你宝真可爱,希望我宝也早点出牙牙,不过不要咬人才好

不急,早晚的事,宝宝都有这样一个过程拉,现在还学会咬我奶头了,那叫一个疼啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:23
等待发牙em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:24
em29em29em29还小,莫有发芽,不过有这个趋势,喜欢咬东西了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 15:33
我家宝宝下面两个小牙牙终于非常明显的看的见了。一张嘴就看见了哦。。
<br/>上段时间发烧烦躁可能也是由于出牙引起的。。
<br/>现在终于好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:07
我家6个多月才出牙.一出出4颗.上下各一对.之前我还着急.
点击查看全文