要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

离预产期还有10多天了,心情变得焦躁,不知道干什么,呆在家里无聊的要命。。。

1205941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期头7个月上班,后两个月在家休息,每天除了上网看连续剧就是玩游戏,感觉无聊透啦。现在离预产期还有15天的样子,有不规律的频繁宫缩,其他什么反应都没有,每天呆在家里焦躁得很,连续剧不想看了,游戏不想玩,电视也不想看,总想做点什么又不知道做什么。该怎么办啊。。。。我是不是得了产前焦虑症啊。。。。。。em27em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:23
既期待又害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:26
我现在像猫要生小猫的时候,一天到晚恍惚不安的晃动 不知道要干什么 毛躁的不得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:55
我这两天宫缩也有点频繁呢,下午去产检问问医生肿么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:59
我也一样捏,真的是焦虑哦,已经快39周了,宝宝依然很淡定。
<br/>
<br/>还是心情放松些吧,我们这么紧张,肚子里的宝宝估计更加毛躁。
<br/>
<br/>多讲讲故事,多陪TA说说话吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:59
一样无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:16
看见这种催生帖就忍不住进来转转,每天数着日过,好急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:24
多运动后期要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:26
预产期9月10号,一样无聊中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:38
看来大家都一样啊。我是每天都要出去散步的,以前散步总要这家店瞅瞅,那家店看看的,现在就是单纯的散步,感觉一切都变得很没劲,就期待肚子里的小家伙快出来了。
点击查看全文