要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

第21周了,排畸3维B超预约不到,怎么办?

767013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去产检,医生开了排畸3维B超,说是要预约,于是去B超室预约,被告知已经排到11月份了。
去跟医生说,医生说B超不是她们科室的,她也帮不了忙,让我去其他医院做也一样。
后来问了其他医院(其他2家比较大型的),也排满了。
很着急,11月份太迟了。
有人遇到这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:41
em28 估计只能去私人医院了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:28
还有这种事,在这建档当然在这产检排畸咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:39
其实排普通的B超也可以的。一样看的出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:44
居然这样,医生还没让我约去呢,我周四去检查,估计该让我约了,会不会太晚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:59
em17我和你一样,也是要做排畸b超了,都找不到医院去做,最近就为这事心烦呢,真担心万一真预约不到做不了话,生出来宝宝不健康怎么办em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:16
没关系啊 做个彩超也一样 我都没做什么三维 只要生活习惯好 没有不良嗜好 宝宝都健健康康的 要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:19
我昨天也去预约了,排到11月中旬呢,打算找找熟人。
<br/>实在不行做普通B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:45
医生怎么没和我说过要做排畸检查呀!楼上我们的预产期一样em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:03
跟医生说做2维行不行?很多地方都不要求一定要三维的,既然是三维,他们应该提供这个设备服务。我是付费的。
点击查看全文