要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

四维归来 有视频 会看的jms过来瞧瞧 娱乐一下 根据有经验的宝妈分析已知性别

1965959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

视频网址在我的签名里

40秒前都是照脸

50秒后开始照两腿中间 会看的过来瞧瞧 哈哈

26周+,宝宝一切正常,我就开始好奇性别,自己看后面感觉是姑娘, 呵呵 , 虽然婆家想要孙子但我自己无所谓,大家帮看看 娱乐娱乐 em32

孕期特征:
1、没有孕吐 没有干呕 就是有一个礼拜不喜欢闻米饭的味道 后来就有什么吃什么 不挑食 不过目前为止不喜欢吃肉 应该说没有强烈的吃荤的欲望
2、前4个月没有长肉 从5个月开始长了挺多 孕前106斤 现在122斤
3、乳房和腋下都变黑了 不过肚子上没有变黑 线也是细细浅浅的一条 算比较干净的那种
4、肚脐是凹进去的
5、到目前为止没有变难看 就是脸上的斑颜色重了一点点
6、动作轻盈 干活上班都没有阻碍

7、胎盘前壁 胎心一直在150以下
8、各种算法都是男孩 但我老妈说了 今天有闰月 算的都是反的(我妈有自己的一套民间算法 统计来说算过的都挺准的)
9、没有什么胎梦 就梦见2次癞蛤蟆 把我吓醒了
目前就想到这么多了 

点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:13
怎么发不了网址
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:28
自己顶起来em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:14
em62好像是男宝,有JJ耶em57
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:19
小艾happy06 发表于 2012-8-28 12:14
<br/>好像是男宝,有JJ耶
<br/><br/>那是脐带……  em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:16
这个明明是黑白的,不是四维彩超,上当了em28
点击查看全文
否极泰来WW (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:21
口苗口苗 发表于 2012-8-28 13:16
<br/>这个明明是黑白的,不是四维彩超,上当了
<br/><br/>这是四维 一般拍脸照相的时候就会把黄黄的那种影像调出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:34
看得我一头雾水em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:37
不会看…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:54
拍到腿部和生殖器的部分了 但是探头移动太快 看不清 楼主可以仔细看一下视频的最后那部分 暂停一点一点的看 应该可以看个大概 因为不是特写 探头移动的快 所以不是特别清楚
点击查看全文