要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

月子里的宝宝尿布湿已经换的很勤了。但是还是出现红屁股了怎么办啊。

2488128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝出生到今天刚好15天。半个月的时间已经用掉2包好奇NB70片装的。加一包花王90片的。昨天又拆了一包花王的。已经用掉17片。。。共计已经用掉247片了。。。我们一有尿或者答辩马上就换。有时一个屁带出一点点大便也给他换掉了。反正就是黄色的线一显示边绿色就换。。这样算换的满勤了吧。但是还是有红屁股。。。该怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:10 | 来自WAP
买pp乐,很好用,我们在医院的时候医生推荐买的,2  3十块,一罐,灰色圆罐子。我们每次换尿不湿都擦的,本来我们也有点红pp.这个一擦就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:19
勤给他洗,我们当时用的尿布,每天早晚洗一次,再就是一拉了就给他洗,然后给他抹上护臀膏,有两次拉肚子厉害还是红屁股了,就给他洗洗,如果破皮了就抹点红霉素眼膏,慢慢就好了。洗的时候别用布洗,直接用手给他洗~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:33
每次换尿布都要涂点护臀膏的,这样可以防止红屁屁吧!
点击查看全文
Mima. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:18
李龚一 发表于 2012-8-28 11:10
<br/>买pp乐,很好用,我们在医院的时候医生推荐买的,2  3十块,一罐,灰色圆罐子。我们每次换尿不湿都擦的,本 ...
<br/><br/>恩恩。谢谢呢。我给他用了加州宝宝的万能膏,用了就哭。。。貌似是疼吧。现在什么都没用。就给他洗洗。还是很红。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:22
自己撕床单做成尿布,还有发现红了 马上涂药膏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:27

<br/>既然都是换干嘛不用尿布
点击查看全文
Mima. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:40
乔王子嘟 发表于 2012-8-28 12:27
<br/>既然都是换干嘛不用尿布
<br/><br/>用过尿布。第2天发现更红了。而且一用尿布他就哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:49
我给宝宝屁股涂茶籽油,屁股就不红了。用橄榄油或者麻油也行,个人感觉比用护臀霜要好用。
点击查看全文
Mima. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:54
宝宝有条鱼 发表于 2012-8-28 12:49
<br/>我给宝宝屁股涂茶籽油,屁股就不红了。用橄榄油或者麻油也行,个人感觉比用护臀霜要好用。 ...
<br/><br/>恩恩。谢谢呢。等下给他试下
点击查看全文