要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子不好的姐妹进来聊聊!!!

486512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

A级   6.7% (快速向前运动)

B级 1.8%(慢速或呆滞前向运动)

C级 8.6%(非前向运动)

D级 82%(极慢或不动)

A+B级个数  23个

去年胎停过一次,今年四月份开始备孕到现在还没有怀孕,我激素六项 正常,医生说大多数是老公的问题,我就不用检查,有相同经历的姐妹吗?大家都吃的什么药?????????急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:24 | 来自WAP
你老公个数23个,我老公才7 8个!真是郁闷啊!
点击查看全文
心歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:36
renwei 发表于 2012-8-28 11:24
<br/>你老公个数23个,我老公才7 8个!真是郁闷啊!
<br/><br/>那你们准备看中医还是看西医啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:44
我老公也是弱精A 35 B 和C都是零 ,医生建议试管,愁 愁em71em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:10 | 来自WAP
心歌 发表于 2012-8-28 11:36
<br/>那你们准备看中医还是看西医啊
<br/><br/>检查得当天拿了点药,有西药和中药!听说中药是他们的独家秘方!我认识的人当中有两个他们老公就是喝这药,她们到一个月就好孕了!
点击查看全文
心歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:59
renwei 发表于 2012-8-28 13:10
<br/>检查得当天拿了点药,有西药和中药!听说中药是他们的独家秘方!我认识的人当中有两个他们老公就是喝这药 ...
<br/><br/>请问是什么药啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 15:04
我老公也是精子不好,开中药吃了两三个月,没怎么好转,还一夜都不液化了,郁闷!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:18
renwei 发表于 2012-8-28 11:24
<br/>你老公个数23个,我老公才7 8个!真是郁闷啊!
<br/><br/>我老公2个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:20
<br/>检查得当天拿了点药,有西药和中药!听说中药是他们的独家秘方!我认识的人当中有两个他们老公就是喝这药 ...
<br/><br/>什么要你知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:53
<br/><br/>你们家的现在好孕了吗?在哪看的?
点击查看全文