要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快39周了,每天都有五六次宫缩,但宝宝还是很淡定的不发动,急啊!~

165158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟我同预产期的麻麻们都一个接一个生了,有些提前二十天都发动了,而我宝还是那么淡定的每天放些烟雾弹给我,每天都会有五六次的宫缩,腰胀小腹也会隐隐痛,但就是没有真正的发动。。

之前36周胎监时医生还说有可能早产呢,结果现在想他出来他都不出了,想着八月底能出生的,看来要留级到九月了。。

最近越来越多朋友同事亲戚来问了,生了没有啊,唉,我都不敢上网接电话了。

亲亲宝宝,这两天出来见妈妈好吗,妈妈等不及想见到你了!乖乖哦em49em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:39
一起求发动~千万不要留级吖em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:53
em40
<br/>
<br/>同求发动
点击查看全文
想要小龙王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:10
em14em14原来有麻麻跟我一样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:13
去医院要求31号之前催生出来,结果被医生果断拒绝了么。。。看来注定要留一级了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:14
亲们多按摩按摩乳头和乳晕,每天3次,每次1小时,会有效果的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:24
嘻嘻!实在不行就给剖了,有朋友孩子因为生日小一天都不让上学的,差一天就差一年!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:40
现在生了以后抢学位都累死人喽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:42
不要太在意,肯定就这几天了,自己小心点就是了
点击查看全文