要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第二月好孕啦

1437549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-30
强阳的时间: 2012-07-30
2012年7月16日最后一次月经,2012年7月30日用大卫排卵试纸和验孕棒,都是从淘宝购来的,测到了强阳。记得当时还在担心是不是要等到第二天才能AA呢,老公说别错过时间了,当天下午还有第二天,第三天都有AA,当时想的是多几次总是没错的,因为从例假结束后就在干净后同房一次,后面老公还是比较配合的。我排卵的时候乳房会痛,所以比较确定哪天。虽然也测了体温,但是发现并没有升高明显,一直都是36.5左右,后面干脆放弃了。
<br/>   09年结婚,我是84年的老鼠,老公是81年的公鸡,  上个月第一次备孕时,和老公专门请假到外地去,选了一个环境优美的酒店AA,哈哈,结果呢是第二月红军的到来。其实还是放松心情比较重要。总结经验是:到外地去坐动车加上玩比较疲惫,而且目的性太强。
<br/> 说说同房后的反应吧,姐妹们可以参考,自己体会到AA后等待的心情。同房后第四天开始我每天继续用大卫排卵试纸测,发现没有都是加深,当时那个激动啊。呵呵,但是上网看了姐妹们的升级论文很多都是不准的,有点小小的失望啊。小腹老是隐隐的有点痛,乳房会不定时的刺痛,没有姐妹们说的胀痛。还有很疲惫,老是感觉到累。还有一点,就是老是感觉到口渴,我平时是不怎么喜欢喝水的人啊,好像没有看到其他姐妹有这种反应啊。哈哈,难道我是特例。      因为我是老师,所以有暑假的,哈哈。买了8月7日的票回山东老家,6日晚上还有排卵试纸测了,两道杠奥。早孕试纸是大白板,心想着估计又没有戏了,因为老妈说要是怀上了就不要回去了,看到白板俺还是回家陪爸妈去喽,包里还带了最后一根试纸奥。8号到了山东,10日早上起来后,不死心的试了一下,哈哈,既然有隐隐的另外一条。从洗手间出来,拿到阳光下仔细瞧了,和妈妈确认了确实是两条。第二天老妈又去给买了两条每早继续测了,哈哈,颜色再加深奥。本来是不想告诉老公的,谁知道老公在我回老家后不时的打电话问有没有测啊,最后俺还是老实交代了,已经发现中队长了。哎,以前一直想着要当面告诉老公,然后像电视上一样,抱着我转一圈口面喊着“我要当爸爸了”。呜呜,看来是没有机会了,在电话里看不到老公的表情啊。
<br/>    现在乳房每天都是胀痛,有时晚上不小心压倒了,都能疼醒,而且比以前硬了很多。分泌物比以前多了很多,最痛苦的是已经有明显的早孕反应了,看到油和肉,胃里翻江倒海,好在都是干呕,没有吐出来。腿上像灌了铅,头昏沉沉的,就是睡不醒。老公预约了星期四去省妇幼建卡去了。
<br/>       给姐妹们的建议:
<br/>      要坚持锻炼,AA前和老公天天打羽毛球,散步,在排卵AA 后就减少运动量了。不喜欢运动的姐们可以坚持散步奥
<br/>     在月经干净后5天后还是要坚持测排卵奥,测到强阳后再同房,要相信科学哈,试纸挺准的。建议月经干净后最好禁欲奥。
<br/>哈哈,希望所有姐们都能 好孕奥
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:36
哇,接好孕棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:37
恭喜楼主啦,我接了头棒,但愿这个月也能如你一样好孕啊,同时祝福你和肚里的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:43
恭喜啦!接个好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:46
恭喜楼主哦
<br/>沾点好孕,希望下个月就是我em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:51
恭喜,接棒,希望明天我也能撒棒哦!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:51
em25来接棒哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:57
沾点好孕气!接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:09
接好孕棒啦!恭喜楼主!