要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

敲锣打鼓,欢送“姨妈”。。。撒花花啦!!!

1819292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>亲爱的姐妹们,大家好!!我以前用着的ID(红烧小肉肉),密码搞忘记了,所以就重新申请了一个,来写升级报告啦。。。咳咳,言归正传,开始报告啦。。。
<br/>我是去年中秋节结婚的,真正开始备孕应该是从今年1月份开始,试了2个月,什么动静都没有,在3月份的时候到医院做了个全面检查,包括输卵管通液,其它的都很OK,就是通液时发现左侧积水,右侧畅通,医生建议测排卵,安排AA,如果是右边排的话可能性比较大,于是我从4月份开始,量体温,用试纸,测排卵。。。每个月都在非常努力,但奇怪的是即使是右边排,我那个月的姨妈还是很准时的来看我,唉,搞的我都心灰意冷的。。。
<br/>我最后一次姨妈是7月26日,8月初的时候,我到药店买排卵试纸,告诉我说没货了,要过4-5天才有,后来太忙没时间,于是想着不测了,什么都不弄了,顺其自然吧,在疑似危险期的那个星期,AA了2次,每次中间都大概隔着2-3天,想着应该是没有戏唱。。。
<br/>8月25号,测了下体温:37.2,想着明天才是姨妈日,也就没有在意,26号,体温37,然后就神经兮兮了一天,一直在想这个姨妈究竟还来不来了,27号,也就是昨天,我路过药店,顺便买了5个早孕试纸,想着测测看,免得老以为是不是姨妈又不正常,要推迟了(有一个月推迟了5天,害的我瞎紧张),当时用的是中午的niao,一分钟不到,可爱的中队长就出现啦,测试线是粉红还要偏红的那种,立马我的眼泪就掉出来了,激动的要命。。。28号,就是今天早上,为防止咋呼,用晨niao,这次速度更快,马上就显示出来,而且颜色比昨天中午还要深,哎呀呀,太高兴,太激动啦。。。这么长时间的努力,居然在我毫无准备的这个月来啦。。。
<br/>呵呵,说下症状吧:除了ru房涨,ru头疼了一个星期左右,其它没有任何感觉,唯一就发现以前每次来姨妈前都特别想吃甜的,但这次没有,痘痘依旧老样子,每次都会冒一小颗,所以说,症状这种东送还要要因人而异,并不是每个人都那么的明显。。。现在就等着下个星期到医院做个B超,确定下宫内外。。。
<br/>(因为现在在上班,试纸的图片不方便发,等后期有补上吧)
<br/>
<br/>姐妹们,加油哦,祝大家都好孕!!!放下思想包袱,别给自己压力,该来的时候就会来哒!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 10:42
恭喜em32接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:42
恭喜。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:56
恭喜,接好孕棒,希望我也好孕哦,体温正常正在等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:18
em25恭喜,恭喜!希望我也能好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:24
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:25
今天都没看到几个升级报告,先恭喜楼主成功好孕!接个好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:26
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:28
em28em28em28接棒接棒~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-28 11:29