要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有24号PL的姐妹们吗?来我这里集合了,我们共同等待肚子消息啊!

531715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号PL那个心急的哇!已经不争气的测了3张试纸了,我真呆。从排卵的第一天起就出现了体温升高、呕吐、胸部胀痛的感觉,我觉得这是典型的经期综合症提前,我都不想去想是什么反不反应的,怀个孩子怎么这么难啊,给我和我LG累的俩人晚上对视,想再AA都没力气了,上床就想睡,我严重受伤,从YM走的那天就没停过事儿,不行了,休息休息,等这个月的YM走了怎么也不能由着老公的性子了,安全期坚决不再AA了,听说每天晚上AA的话,精子成活率低,也不利于妊娠,这样下去能成?孩子没造出来,我先倒了!小肚子酸软,右侧隐隐作痛,PL以前就是右侧,我倒真希望卵子和精子已经结合了,粑粑每天晚上都有那么多的精子,难道一个也不能和你结合????可话说回来了我还是不怎么抱希望,可矛盾的还是愿YM呀,我们是好朋友,这个月不要再来看我了,嘿嘿。我倒是希望是我宝贝在麻麻的管子里缓慢的游走呢,大慈大悲的菩萨,给我送个宝宝吧,省得我再受我LG的罪。给我整的要死了。

焦急的等待中。。。。。。。。。。时间啊你快过吧!

孩子,你快来吧!

粑粑和麻麻想你噢!!!!!!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:14
我是24日早上测到强阳,当天晚上就转弱了,现在白板。希望这个月和lz一起好孕哦
点击查看全文
紫朵朵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:18
∨_、_Тò 发表于 2012-8-28 10:14
<br/>我是24日早上测到强阳,当天晚上就转弱了,现在白板。希望这个月和lz一起好孕哦 ...
<br/><br/>嗯!加油加油!!希望我们的宝宝这个月都会过来找我们。我想请问你一句,你身体目前有反应没?我是不知道我这是经期综合症还是什么,可每个月都是提前一个星期才会那样,这个月提前的号离谱。我是9月8号经期,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:24

RE: 有24号PL的姐妹们吗?来我这里集合了,我们共同等待肚子消息啊!

紫朵朵儿 发表于 2012-8-28 10:18

嗯!加油加油!!希望我们的宝宝这个月都会过来找我们。我想请问你一句,你身体目前有反应没?我是不知道 ...

嗯嗯,加油!我现在没什么反应,上个月反应倒挺多,估计是心里反应的,呵呵。这个月就是两侧偶尔像岔气似的,胸胀刺疼。其实症状神马的都是浮云,zzy才是王道,呵呵,放轻松吧,宝宝这个月会来的,上个月我就是太紧张导致的
点击查看全文
紫朵朵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:24
maimailala 发表于 2012-8-28 10:18
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!借你吉言!!!怀孕了一定去你那购物啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:25
我正常周期是28天,应该是9月9号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:33
∨_、_Тò 发表于 2012-8-28 10:14
<br/>我是24日早上测到强阳,当天晚上就转弱了,现在白板。希望这个月和lz一起好孕哦 ...
<br/><br/>话说我也是24号强阳的,后来转弱,没有白板过,现在又开始加深了,是什么毛病啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:38
我也是这时间排的,没什么症状,不过一个问题:秀儿测出来从排卵开始,现在一直显示是弱阳,不变白板,这是什么情况,有谁了解
点击查看全文
紫朵朵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:41
liuhutin 发表于 2012-8-28 10:38
<br/>我也是这时间排的,没什么症状,不过一个问题:秀儿测出来从排卵开始,现在一直显示是弱阳,不变白板,这是 ...
<br/><br/>我是PL第二天就间歇性的像来YM一样的感觉,今天小肚子左右轮流刺痛 不会是YM要来了吧,555555555555555555555555555555 我们一起讨论哦!260130109
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:04
我本来应该是28号排卵的,结果我的体温曲线告诉我我好像24号排卵了,愁死我了措手不及啊,而且从24号之后的PLSZ一直都是弱阳了,难道我这个月喝黑豆喝的提前排卵了?再也不敢乱吃了呜呜em40
点击查看全文