要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

末次月经6月份的姐妹们来聊聊孕期反应

45333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月11日,月经周期32天,排卵比较晚,早孕反应7月29日晚开始恶心,一直至今,每天除去入睡的时间,其余时间都是头晕恶心肚子难受,像是晕车的感觉。晚上吐过几回,前段时间感觉嘴巴甜甜的,喉咙粘粘的,喝水吃菜都是甜的,几天后好了,这几天又天天这模样。折磨人的孕期反应啊,怀孕的幸福感一点也没啊。孕前很喜欢喝水,孕后因为恶心,喝水量较以前少一大半。每天嘴巴甜甜的,怎么办呢,水果都不敢吃。所有的菜吃起来都是甜的,喝的水也是甜的。因为便秘,喝蜂蜜水,因为嘴甜,也不敢喝了。最多清晨起床那会稍舒服点,其余时间都是恶心,肚子翻滚。闻见护肤品的气味也恶心,前段时间憋着气用爽肤水润肤液,这几天实在闻不了,也不用了,天气马上开始干燥,姐妹们都用什么护肤品呢
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:33

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:26
看到楼主怀上宝宝了,真好啊,现在可能上网很少了吧
<br/>我之前看到楼主关于造影的一个帖子,我和楼主一模一样啊,今天刚拿到片子,现在很困惑,不知道怎么办
<br/>如果楼主上线了,能不能告诉一下后来都看了什么医生、怎么治疗啊之类的,给一点帮助吧
<br/>谢谢了
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:46
浙南之南 发表于 2012-12-25 18:26
<br/>看到楼主怀上宝宝了,真好啊,现在可能上网很少了吧
<br/>我之前看到楼主关于造影的一个帖子,我和楼主一模一样 ...
<br/><br/>我看中西医结合的医生,在上海红房子医院,中药灌肠两个疗程,就怀上了,做过造影前三个月比较容易怀上。
点击查看全文