要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

第一次产检归来,吓得我半死了。姐妹帮忙看下。

1032920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经2012.7.18,

8.24-8.25 发现内裤有褐色分泌物

8.25 下午到医院检查,医生没给我检查什么,听了我一番述说,直接叫我抽血,开了点黄体酮我吃,还让我8.27再抽一次HCG

8.25 HCG:14860.4mlU/mL,孕酮:23.78ng/ml。

8.27 HCG:14727.0mlU/mL,孕酮:没测。(看到这个下降的数值,我简直吓傻了,隔天未翻倍,还下降了,这个与上午抽血有关吗?)

于是医生看到我这个报告,说我的孕酮偏低,HCG隔天没翻倍,还下降了100多,说我宝宝天生发育不是很好,又建议我去做BC,又说等BC出来看下结果,到时候保不保你看着办,天啊,这话对于我来说简直就是晴天霹雳,我还小什么事情都不懂呢,说这话真的吓死我了,我还背着老公偷偷的落泪了。BC图如下: 未命名.jpg

由于太多人排队做BC,轮到我的时候,医生已经说下班了,我只好回来社区里面的医疗站给熟悉的医生看,医生一看说我的现在的周数在BC中可以看到这么好已经不错了,然后看了下HCG值对比,说没有什么大碍的,然后我就说前两天内裤有褐色分泌物,她就建议我打HCG针和孕酮针,昨天打了一次,今天和明天还要打一次,打完还要再去检查HCG有无翻倍。昨晚一夜没有睡好阿,十分担心宝宝,有没有麻麻试过这样的问题?还有HCG隔天下降了100多真的是我的宝宝发育不太好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:02
em25老天保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:12
em25em25em25
<br/>HCG降低不是好事情,但是不要过分纠结,1万4的HCG值,按照道理来说,翻倍时间大于96小时也是正常的。我就是4天时间,从1万6到2万7,值也不好。希望你加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:18
孕运妈妈 发表于 2012-8-28 10:12
<br/>HCG降低不是好事情,但是不要过分纠结,1万4的HCG值,按照道理来说,翻倍时间大 ...
<br/><br/>em29我都快要担心死了,睡又睡不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:32
小星星的宝宝 发表于 2012-8-28 10:18
<br/>我都快要担心死了,睡又睡不好。
<br/><br/>不要过分担心!母亲的情绪焦虑会传递给孩子!医生当时也是这么说的,但是我无法控制。还有,我建议你连续隔天抽血,密切监控HCG和孕酮。我现在也是这样做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:05
我也在纠结hcg的问题..但是我的医生为什么都不要我隔天抽血呢..
点击查看全文
MSQ
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:12
我也一样啊,23号24号有点褐色分泌物,验血就是孕酮低小单位才47.33.打五天黄体酮叫我再去验血,我等 不住了,现在才打了四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:41
孕运妈妈 发表于 2012-8-28 10:32
<br/>不要过分担心!母亲的情绪焦虑会传递给孩子!医生当时也是这么说的,但是我无法控制。还有,我建议你连续 ...
<br/><br/>我看别人第一胎怀宝宝没什么事情,我就事情特别多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:42
fishbaby12 发表于 2012-8-28 11:05
<br/>我也在纠结hcg的问题..但是我的医生为什么都不要我隔天抽血呢..
<br/><br/>哎,祈祷宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:42
MSQ 发表于 2012-8-28 11:12
<br/>我也一样啊,23号24号有点褐色分泌物,验血就是孕酮低小单位才47.33.打五天黄体酮叫我再去验血,我等 不住 ...
<br/><br/>一起祈祷平安无事
点击查看全文